RSSBERG...man Tbilisi

Почему «я» пошел бы на акции! Острый протест в заднем кармане всегда со мной?

09:57, 16 декабря 2010

Уже  вкратце писал об этом, лишь немного разовью мысль. На  моем блоге много разговоров о русском фашизме,  даже бунте и прочем... Многие представители Кавказа, часто видят в этих акциях « сущность характера», русские, напротив, «запоздалую реакцию».. Я только на комменты ответил за эти два дня, наверное, раз 70.. и конечно, сейчас «драгоценное избранное» :-)  сбрасывать сюда не буду.

Вчера я видел в столице, в основном, ссыкух, зевак и пьянь, реальных «лиц», способных  повести на бунт и желающих его не было.  Спекталь, не бунт, и даже не бунтишка, закончен, куловоды анализируют,  с особо опасными ведется работа, а масса через неделю начнет готовиться  к главному чревоугодию  сезонаJ... Кавказцы за прилавки... все ОК.

 Теперь обо мне. Без политкорректности, без книжек и вузов, просто попытаюсь втиснуться в душу какого-нить пацана, ну, скажем, из Выхино... Без всякой критики и моралитэ.  Попытаюсь понять человека, который, в общем-то может убить и меня, почему нетJ

Мне 19... Нормальный, здоровый..  на работу не устроился, рано еще, да и подходящей нет.. бабок не заработать, подруга (и) постоянно чего-то требует, у родичей  вечные траблы, грызня,  в двух сранных комантушках  уже  не умещаемся... у старшей сестры -  своя жизнь, почти не общаемся.  Домой в лом вообще возвращаться.

Целыми днями «х» пинаем... единственная отрада -  пивко с пацанами и стадик... поболеть, в футбик поиграть, мы -  банда, когда вместе... Кто такие кавказцы? Среди них есть нормальные пацаны, но в основном -  ган-ны! Нас не любят, стоят  у прилавков и станций, кругом  они бл, словно навозные, наглые мухи.. На разборки по одному не ходят, постоянно налетают группами, перья- в ход,  бабки всегда при них, достали... Кому они нах здесь нужны..вонючки!  Менты, гопники и кавказцы друг друга понимают,  мы -  в пролете.

Мочил ли я кавказцев -  бывало. В стране должен быть порядок, а эти  беспредельники пусть уматывают в горы. Чем я буду заниматься через 5-7 лет -  да хрен его знает, не задумвался пока.

Ну, и так далее.. не хочу переходить на совсем уж глубинные аккорды  юной души условного русского пацана из Выхино.

Скажу лишь, что либералы -  очень далеки от таких вот пацанов... власть -  очень далека...  Педагоги -  далеки.. Общество -  плюет на них...  Нет, они не жертвы,  а я не плаксивый писакаJ, просто вся проблема во власти. В неимении, невозможности придумать новую идею.. нежелании двигаться вперед, в импотенции и зловонии бюрократического аппарата.

Зачем России демографический взряв???   Чтобы вот такие ребята, у которых ничего нет, рожали и кидали детей??? Или, российская власть думает, что русских можно, как мусульман во многих странах, вечно держать за рога авторитетами... 

Если я русский и получаю, вкалывая, 800- 1000 или чуть больше баксов, а тут же сосед азербайджанец или ингуш, грузин или армянин, на торговле имеет в 10 раз больше.. то элементарно, у меня возникает протест, чувство досады, обида на жизнь, на несправедливость... Пойти за прилавок -  да погли вы нах! Не пойдут, это мой город, моя страна,  я не должен по любому быть беднее этих!  Посмотрите на их тачки, а я???

Потому что наркотой не торгую, потому что не продаю чеббуреки блин, или потому что у меня нет богатых родственников?   Почему такая несправедлливость?

  Вы думаете утешить условного Ваню тем, что Абрамовичей становится больше?   Или Олимпиадами и ЧМ, или Турциями и Египтами.. да!, все это  очень хорошо, но этого мало!

Тем более, когда Россия  имеет претензию... а она имеет!  Такой вот пацан со двора, представитель нации с претензией, который худо-бедно учился в школе и  социально слабее любого пришлого торгаша, перед которым свинообразные чиновники стеляться.. Лужков – свинья!  у него всегда будет припрятан где-то  в  заднем кармане острый протест!

Не хочу  углублятьбся в пост... скажу лишь, что нынешняя оппозиция в России -  мешает бунту. С другой стороны -  Россия ближе к бунту черному, а не оранжевому или розовому. А что такое нынешние власти -  да временщики.  Те, кто им симпатизирует, просто всегда внутренне отвечают на один и тот же,  классический вопрос -  а кто лучше?  А что лучше? И -  продолжает жить....

Да, напоследок! Представьте того русского пацана через 20 лет, уже мужиком.... и как он ответит на этот вопрос -   да также!  Ну, и заодно представьте детей этого парня и детей какого-нить кланового торгаша...      

 


КОММЕНТАРИИ