RSSBERG...man Tbilisi

Армяне и осетины - " мы на стороне русских":-)

08:28, 15 декабря 2010

Не ручаюсь за достоверность -  но обсуждается на грузинских форумах... с презрительной усмешкой. ИМХО -  если правда, то оперативно  товарищи занимают ниши:-) А если неправда -  то добавлю имху -  у России на Кавказе  есть народы, которые внешне к ним относятся более лояльно, чем исламский Кавказ.. Грузия -  понятное дело, в стороне по уважительным причинам.

Одна из цитат с грузинского форума, передающая настрой -  "Мы армяне, вместе с русскими, будем мочить хачиков..." .
 
Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.

КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."