RSSBERG...man Tbilisi

«Грузия вербует в Европе боевиков для провокаций против России»... Мда

10:58, 02 декабря 2010

Бывший депутат парламента Грузии Леван Пирвели, ныне проживающий в Австрии, заявил в четверг о том, что располагает информацией о вербовке властями Грузии представителей Северного Кавказа в Европе для организации провокаций против России, в частности, ее военных, дислоцированных в Абхазии и Южной Осетии.
Леван Пирвели заявил грузинской газете «Все новости», что осознает ответственность за обнародование таких данных и готов поделиться ими с грузинскими политиками. «Имею информацию, как нанимают северокавказцев в Европе», - сказал он, отметив, что осведомлен и о других «опасных для Грузии фактах».
«Наша страна может встать перед лицом тяжелейшей проблемы», - сказал Леван Пирвели. Он отметил, что на днях говорил о таких опасностях в эфире радиостанции «Эхо Москвы», но обнародовал только 10% имеющихся у него данных.
Власти Грузии пока не прокомментировали эти обвинения.

П.С. Знаете, каждый волен говорить то, что считает нужным.. нет никакой проблемы, иногда Миша говорит такое... что даже комментировать в падлуJ

Но тут -  имеем дело с типичным явлением, которое отталкивает грузинскую массу от России. Русским надо бы быть поразборчивее с теми, кого они «принимают к себе» из Грузии.. Если, конечно, интеллект спецслужб и политиков позволяет.

Леван Пирвели -  типаж грузина, который канул -  канет в лету, я надеюсь...  Даже не хочу писать беграунд. Россия,  часто ставя на непонятных, старомодных, «уродливых в своей закостенелости» грузин, сама выглядет каким-то анахронизмом... Ах, в Москве же такие интересные грузины... Аслан Абашидзе, Тенгиз Китовани, воров -  друзей Лужкова и всяких боссов -   немерено, всякие общества российско- грузинской дружбы,  этот тип из  Питера еще -  строитель, да, Орджоникидзе -  замЛужкова бывший .. в общем, полный букет.   Такие колоритныеJ Тьфу!

Речь идет не о том, что сказал Пирвели, а о том, кто сказал это...

Найдите Кавказский узел у партнеров: