RSSBERG...man Tbilisi

Оправдываема ли частая ложь президентов? Для борьбы с гоблинами нужны гоблины?

08:21, 11 ноября 2010

"В ближайшие годы, подсчитал он, туристический потенциал Грузии будет исчисляться 5 млн человек, а затем – и 10 млн в год".

«Откуда Миша эти бредовые цифры берет, Берг ? Тем более, когда туристов из основного источника - России, ждать не приходится. 

И до каких пор он будет продолжать обманывать грузин, рисуя им розовые миражи в пустыне, вместо того чтобы предлагать альтернативу по развитию реальной экономики (хотя, судя по всему, грузины и сами не особо настроены вкалывать) ?»...

 Не знаю, знаю одно -  что если человек так "гонит" -  виноват не только  и не столько он, сколько народ, который к этому гону привыкает...

Можно вспомнить десятки парадоксов от Миши.. к примеру, что поселок Местиа будет принимать вскоре намного больше туристов, чем вся Абхазия и прочее...

Если  нечто аморфное и электоратное считает этот бред продиктованным любовью или какими-то стратегическими целями  -  я категорически не соглашусь и моя брезгливость лишь усилится.

 

«Почему сегодня так важно усиление наших телекомпаний? Это оказывает важнейшее культурное и политическое влияние на нашу идентичность - то, что мы уже не смотрим ОРТ, НТВ, РТР и еще тысячи безобразностей», - сказал он.

«Наоборот, сейчас создаются русскоязычные телекомпании, которые, вы увидите, сколько отберут у них аудитории. Потому, что это телевидение, которое выросло на демократической культуре древнейшей нации, обладающей истинной идентичностью», - заявил Саакашвили.

То, что российские тцентральные телеканалы   часто «безобразны» своим пресмыканием и потерей вообще какой бы то ни было потенции -  с этим я с Мишей согласен.

Но в Грузии создается   почти то же самое... особенно русскоязычное... У Миши нет вкуса и он не видит, насколько сурогатный и  недопродукт создает? Не знаю.Если вы хотите бороться с русским комсомолом -  то это не под силу комсомолу грузинскому... здесь нужны свежие головы... а если их нет, то тогда вообще вся эта борьба – блеф!   

Миша презирает  и неуважает «глупый» народ  -  ничего удивительного в этом нет, и я презираю.  Только Вова и Дима  любятJ Но я презирая, народу не обещаю и его не обнимаю и мзду за это не беру!, а Миша постоянно вбивает в его голову то, что еще больше массу развращает. Да, потворяю, забывание русского языка грузинской массой ( не имею ввиду только 5-10% сильных семей) -  это этап по отуплению народа, народ без русского и английского гораздо легче соблазнить, с ним вообще можно не считаться... пустите в этот курятник попов, и они за определнные деньги   ему все растолкуют! 

Флюгеры  и импотенты на российских каналах? По большй части однозначно -  ДА.

А на карманных телекомпаниях Миши кто?  Эти  ведь гораздо смешнее!  Везде  -  одно мнение! Журналист, который получает деньги от государства -  журналистом являться не может, это обычный госчиновник, челядь... низжего разряда.

Какая мне разница -  где более технично и продвинуто служат?

 Ну да, единственное, с чем  мне сложно будет поспорить -  это с мнением Миши по поводу того, что  для пропоганды «умных идей» для СК и даже для нашей массы -  вовсе не обязательно приводить бунтарей и либералов- романтиков... они запутают народ. Пусть будут вонючки- комсомольцы, они умеют служить и их пропоганда гораздо проще и легче дойдет до имподобной массы... а по поводу того, где надо  что сказать... для этого есть инструкторы сверхуJ  Тоже, к сожалению, не бунтари, а комсомольцы...

Для борьбы с гоблинами нужны гоблины? Более  продвинутые:-)  Ваши про и контра?


КОММЕНТАРИИ