RSSBERG...man Tbilisi

Очередные обещания грузинской оппозиции.. Жужжание мухи

08:38, 08 ноября 2010

 Перед парламентом Грузии вчера поздно вечером состоялась акция грузинской оппозиции, приуроченная  к разгону акции протеста 7 ноября 2007 года. Тогда полиция разогнала митингующих с помощью слезоточивого газа, дубинок и резиновых пуль.
 Акция перед парламентом началась с показа видеоматериала о событиях трехлетней давности. В акции участвовали лидеры различных политических партий и НПО.
 «Это демонстрация единства грузинской общественности и политического спектра. К несчастью, сегодня с нами нет нескольких политических лидеров, что я считаю довольно неловким поведением с их стороны», - заявил лидер «Картули даси» Джонди Багатурия
К акции присоединились активисты Лейбористкой партии. Как заявил лейборист Иосиф Шатберашвили, «одержанная властью 7 ноября 2007 года псевдопобеда не сойдет ей с рук».
«7 ноября 2007 года грузинская общественность была зверски разогнана. Так обошелся со своим народом Саакашвили. Сегодня он невменяем и бегает в Батуми в то время как Грузия разделена на три части», – заявил Шатберашвили.
Певец Гия Гачечиладзе /Уцноби/ обещал в ближайшем будущем сюрпризы. Об этом Уцноби заявил на проходящей перед парламентом акции.
«Хочу сказать, что я готовлюсь к продолжению серьезной борьбы. У меня есть только одно желание - увидеть мой народ улыбающимся. Надеюсь, что не умру, не увидев этого. В ближайшем будущем я обещаю множество сюрпризов», - отметил Гачечиладзе. 

П.С.

В акции участвовало от силы! 400 человек.  Вряд ли  в Грузии, несмотря на очень многие проблемы и часто  откровенно неадекватное поведение Миши, кто-то пойдет за этими людьми...

Оппозиция нынешняя, как женщина -  состарилась на глазах грузинского электората... В ней нет никакой химии, агрессии, секcуальности... Это вздорная, морщинистая, лысеющая   и необразованная баба, которая попусту голосит, но не пускает на свое место других претенденток...

Миша прекрасно понимает -  чтобы обезопасить себя от какой-то мороки с оппозицией, ему надо всего лишь помочь ей удержаться на своих местах и не допустить новые лица... Хотя, и в этом случае, я не уверен, что эти новые лица- не будут старыми.... Грузия буквально тонет от обилия комсомольцев-флюгеров. Просто бич какой-то!

 


КОММЕНТАРИИ