RSSBERG...man Tbilisi

В реформаторской Грузии церковь - главный авторитет, Россия - враг, Штаты - друг...

16:47, 28 октября 2010

Жители Грузии более всего доверяют Церкви. Об этом говорится в опросе, проведенном в Грузии среди 1 500 респодентов 27 сентября - 7 октября 2010 года по заказу USAID и Международного республиканского института (США) фондом Гэллапа.
 Доверие к Церкви зафиксировал 91% опрошенных.
На вопрос о доверии грузинской армии положительно ответили 87% опрошенных, доверие же к грузинской полиции выразили 84% опрошенных.
Согласно результатам опроса, офису президента доверяют 65% опрошенных, грузинским СМИ – 64%, Кабмину и парламенту – 62%, суду – 49%.
Опрос проводился по заказу правительства США с 27 сентября по 7 октября. Было опрошено 1500 человек.

Что тут скажешь – ничего хорошего... Ванька слушает да ест -  вот и все дела.

Кроме этого - опрошенные считают, что самая близкая для Грузии страна США. На втором месте Азербайджан. После идут Украина, Евросоюз и Турция.
Самые же плохие отношения по мнению опрошенных у Грузии с Россией. Ее главной опасностью для страны воспринимают 83% опрошенных.
Главным же партнером респоденты считают США - 53%.
За вступление в НАТО высказалось 74% опрошенных.

П.С. Так, для сбавления пафоса -  приведу речь пафосного оппозиционера -  Шалвы Нателашвили... что-то типа Жириновского лет 30 назад, но, конечно, местного разлива, локального.... Имею ввиду не содержание- форму...

Лидер Лейбористской партии назвал проведенное организацией «Гелап», по заказу IRI и USAID исследование, «кодексом безнравственности».
По его словам , IRI является организацией, принадлежащей сенатору Джону Маккейну. «Это тот Маккейн, который устроил нам революцию роз и посадил во главе сумасшедшего в трусах. Он и сегодня продолжает импотентные попытки укрепить и спасти Саакашвили, что полностью бессмысленно. Эти организации являются ищущими деньги паразитами и представленное исследование, является кодексом безнравственности»...

Такие заявлния от Шалвы -  норма, он считается колоритным политиком:-) и всегда  говорит что-то в этом роде...


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."