RSSBERG...man Tbilisi

Беженка из Абхазии облила себя бензином и подожгла...

15:35, 27 октября 2010

Беженка из Абхазии Нана Пипия пыталась сегодня сжечь себя перед Министерством по вынужденно перемещенным лицам и расселению. По заявлению очевидцев, 40-летняя женщина облила себя бензином и подожгла.
Охрана министерства смогла сбить огонь. Пипия в тяжелом состоянии доставлена в ожоговый центр. По словам врачей, она получила 30% ожогов тела.
Пациентка находится в шоковом состоянии и врачи заявляют, что есть угроза для жизни.
В министерстве заявляют, что Пипия жила в гостинице «Аджария», откуда была выселена после уплаты ей компенсации, однако она уже в течение 3-лет не смогла купить себе квартиру.
В министерстве заявляют, что все беженцы требуют мест в Тбилиси, однако им предлагают жилье  в регионах. «Это многих не устраивает и они идут на крайние меры, но это не способ решения проблемы», - заявили представители министерства. 

П.С. Нет, я ни в коем случае не буду делать из одного или даже нескольких случаев какие-то выводы.. я их сделал уже давно.

Беженцы, тем более из Абхазии -  неактуальны.. они порядком надоели и по большому счету -  давно никому не нужны... Человек ко всему привыкает... особенно смешно, что у этих беженцев есть еще кормушка для  непонятно кого -  ВС АР Абхазии... там работают непонятные люди непонятно для чего, для кого - понятно...  Пошло все очень:-(    И масса пошла  своей глупостью и раболепием и власть -  той же глупостью и тем  же раболепием!  

У меня другой вопрос -  если  представить и вернуть те 245 тысяч грузин в Абхазию, они поступили бы также, как тогда или.. немного по другому?

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
19:18, 23 июня 2018
BERG...man
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
BERG...man
19:18, 23 июня 2018
BERG...man
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."