RSSBERG...man Tbilisi

Россия плодит кавказских цахесов.. Кадыров обвиняет Грузию в подготовке чеченских боевиков

20:13, 22 октября 2010

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что участники незаконных вооруженных формирований не смогли бы продолжать военные действия на территории Чечни без мощной поддержки со стороны Грузии.

Чеченский лидер заявил об этом сегодня, выступая перед журналистами в Грозном. По его словам, на территории Грузии проводится подготовка и обучение боевиков, а также вербовка новых членов бандподполья.

Если раньше чеченским боевикам оказывалась серьезная материальная и военная помощь из-за рубежа, то теперь, по мнению Кадырова, Грузия остается почти единственным источником их моральной и финансовой поддержки.

В начале сентября замначальника Главного управления МВД РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-майор милиции Николай Симаков сообщил о том, что в Грузии работают военные лагеря, в которых готовят террористов для операций на территории РФ. Желание пройти здесь обучение, чаще всего, выражают выходцы из кавказских республик, проживающие на территории РФ, а также лица, имеющие судимость, или скрывающиеся от правосудия.

Ноу коммент. Кавказские Цахесы  в этом не нуждаются.


 

 


КОММЕНТАРИИ
Яна Новак
00:19, 24 июня 2018
Яна Новак
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
Яна Новак
00:13, 24 июня 2018
Яна Новак
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."