RSSBERG...man Tbilisi

Почему в России мальчиков часто воспитывают, как Марусь... Место "самца" в семье:-) Вина русских матерей?

10:16, 19 октября 2010

Сама тема постоянно крутится в голове и так или иначе я ее нередко поднимаю. Сразу оговорюсь, речь идет не о « крутых парнях», не о колоритных русских, не о лидерах и не о самодостаточных ребятах, которых очень много в России..

Речь идет о серенькой массе,бесцветной и  совершенно неколоритной...

Захотелось вдруг написать пост, прочтя статью «Не признающие никакой власти кавказцы позволяют себе обирать других солдат и побивают молодняк» . Примерно  об этом недавно трубили в Германии, когда  мусульмане, группами били своих одноклассников немцев... Мнение писателя Чудиновой, которая объяснила это тем, что  мальчик- немец -  сам по себе, самодостаточен и приучается с детства принимать решения самостоятельно, без посторонней помощи,  а  обдичики, как правило, нападают стайками, это в их культурах все еще крепко сидят родоплеменные отношения и клановость.

Что касается армии, российской -  служил  и знаю, что кавказцы, как правило, созревают, мужают раньше... то есть нередко  -  18 - летний парень превосходит своего ровесника славянина в зрелости. (Славяне наверстывают это  в физическом плане с лихвой после 20-ти.).  У того еще идет процесс роста... а этот уже пошел вширь,  то есть  почти мужчина.  И если 18-летнему славянину, вдруг, не помогает сержант или более сильные ребята, очень часто такой Петя или Коля, при полнейшем попустительстве малограмотных, пьющих офицеров или просто Шуриков, становятся  жертвой этнических группировок.

Шурик -  имхо -  это чмо, офицер, мужчина без принципов, наскоро сделанный и нелдепо воспитатнный. Пораженец и гнида. В Шурике есть форма -  но нет содержания. Внутри -  гниль..

На моей памяти и изнасилования большой группой, не буду называть национальность, но представителями СК русских ребят и издевательства,  причем самые что ни на есть подлые и низменные, которые во мне всегда вызывали бунт и презрение. Разумеется, такие вещи делают и русские, но тут беграунд другой и это мы можем тоже обсудить, только в другом посте.

Если армия в России будет и дальше призывная -  то я сразу скажу, кавказцы и русские не совсем в равных  положениях.. особенно, если во взводе или в роте больше 10-ти представителей какой-то одной этнической группы. Говорить об этнических подразделениях в России -  это вообще чушь и признание  импотенции России, как державы.

Как с этим бороться...  я и раньше говорил, сержанты  не должны были быть призывниками. Это просто читалось еще  в начале 90-ых! Институт прапорщиков – в каких-то областях выполнял свою роль, но это должны были быть гражданские люди по контракту. Постоянно видеть этих «крыс» в форме -  просто позор для самой армии.  Но в любом случае -    комвзвода и комроты -   если не отвечают требованиям -  пиши пропало. Так что здесь огромный трабл -  в военных училищах, оттуда надо вычистить старых пердунов и куда часто поступают ребята из очень необеспеченных и надломленных социально семей.  То есть,  многие ребята приходят в училища зажуганными по жизни, а многие с печатью вечного лоха. Ну... какой из них командир, так -  денщик или шестерка, ну, либо самодур... Трусоватые Шурики, когда имеют власть -  очень истеричны и занудливы и делают много зла... Они,  это четко видно, всегда делают ставку на таких же подловатых, и вечно гнобят свободолюбцев.

Но кто это сделает. . вычистит и приведет новыхJ  когда в стране  так и не начались реальные реформы и на это нет ни воли, ни желания и интеллекта тех, кто сейчас у власти.

Такая задница вместо лица- как Сердюков -  это же Собакевич.. он даже не изменился... Собакевич в России за такое время даже внешне не эволюционировал!!!  

 Теперь, чтобы слишком не расписываться - немного о мальчиках - Марусях...  россиянин,  гораздо больше западного человека -   замордован, зачмырен своей социальной ролью... своей зависимость.. осуждением самого себя  в общественном пиаре.... Мне кажется, русские матери, излишне зомбируют своих сыновей.. стишками, прямолинейностью, воспитывая из них Марусь -  мужчин, которые с детства привыкают к роли аутсайдера, которым вбито в голову слово -  уступка, но они не знают слова -  решительность и требование....

Та же водка -  это бегство... это просто отдушина... уход от душащей, подлейше давящей, напрочь отрезающей крялья и крылышки реальности. То, что это так  -  вина матери,  семьи, государства. Включите этот долбанный телевизир -  посмотрите на мужчин и женщин... Женщины, словно самки во время течки -  они играют, зовут, чувствуют себя уверенно.. и мужчины... словно женщины, играют, зовут, сюсюкают... Кругом -  ПОВСМЕСТНО -   культивируют миньетчицу Дусю... накрашенную дуру со слоганом -  Хочу!..

Везде фразы -  женщину надо носить на руках, слово мамы -  закон, эти банальные цветы -  постоянная безвкусица... мужское не просто отходит, его буквально отодвигают. Повторяю, речь о серых мышках -  а не о нормальных пацанахJ

Сумочки, авоськи раньше, стояние в очередях, вынос мусора -  мы равны с женщинами -  вне всякого сомнения и должны помогать.  Но сколько раз я видел, как мои однокурсники, чуть ли трусы  своим женам не стирали... Пусть, но зачем???  Тут нет никакой свободы, это просто шайзе!  Но не надо так нивелировать роль самца...  самец должен быть  сильным  и решительным... С улыбкой наблюдаю массы россиян в Турции, Греции, Египте, Кипре... это не только мое мнение -  женщины одеваются и выглядят как дешевки...вычурность и неимение вообще какого бы то ни было стиля,  а рядом мальчики- мужья..   И зычные команды -  Коля -  иди сюда, Витя -  пренси сок, Женя -   проследи за Машей!   Ну и мужинек семенит..  и улыбки.. это же русские!  

И если посмотреть -  такие вот самочки ( я говорю не о русских женщинах, а о массе  нелепых Дунь)  всегда посмотривают на беспечных турок и кавказцев.. ну,  англичане и французы  это вообще высшая лига, но женам Вить и Коль там мало что светит.Смотря - потому что чувствуют в них то, чего не чувствуют в выдрессированных Петях и Ванях...

Не только с южными, но и с западными мужчинами  русские не выдерживают никакой конкуренции за место самца в семье. Неуверенность русского усугубляется тем, что он социально слабее и неувереннее западного мужчины. Про южан я уже сказал и прочее и прочее... Не хочу продолжать писать, потому что меня  занесет вообще в такую даль, откуда не то, что контекст, путь назад невозможно будет сыскатьJ.

 Примерно на эту тему я как-то писал...

Гузеева- Кавказ Тоненький стебелек- звонкий самовар.Нет предела хамству, когда ты свободен от чувства меры

В том, что на нижней фотографии -  в немало степени виноваты русские мамы!  ИМХО!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."