RSSBERG...man Tbilisi

Великое переселение буров в Грузию? 40 тысяч?:-)) я ЗА! Поможем ущемленным Манделой белым братьям:-)

20:33, 14 октября 2010

Сразу начинаю с того, что   во все это ни сколько не верю. Но так хочется! Честно.

 По заявлению Лейбористской партии, власти Грузии принимают еще одно решение против национальных интересов и собирается поселить в Грузии 41 тысячу буров из Южной Африки. Как заявил на сегодняшнем брифинге идеологический секретарь партии Георгий Гугава, режим Михаила Саакашвили приступил к новому процессу языкового и культурного истребления Грузии и, подобно Шах-Аббасу, собирается осуществить этнико-территориальную экспансию страны.
Подготовлен законопроект, согласно которому у грузинских крестьян будут отобраны необработанные земельные угодья, и на этих территориях поселят прибывших из Южной Африки буров. Власти уже установили официальный контакт с представительством буров, поселить же африканских крестьян в Грузии было решено при участии первой леди Грузии Сандры Рулофс.
«Это решение служит злому умыслу врагов нашей родины оставить Грузию без грузин. Прежде чем власти получат крестьянский бунт, они должны выделить из присвоенных себе миллионов средства на уход за необработанными угодьями», – заявляет Гугава.

П.С. Да, да, да! Разбавить наших лентяев, бурами!  Только дать им селится компактно, чтобы наши их не обижали! Наши могут, тут большого ума не надо.  Мы ведь богоизбранные, нам можно. Это просто здорово, если буры будут! Надо было в свое время сделать все возможное, чтобы немцы отсюда не уезжали... Огромная глупость и подлость грузинских властей..   что не были защищены права духоборцев в Джавахетии... Пришибленная политика... они просто своими руками уничтожили изумительный по своей красоте русский, духоборский мир...  ведь эти люди пришли в этот холодный, богом забытый край и стали здесь жить...И что Грузия  получила.. в Гореловке и прочих русских деревнях живут армяне. Ничего против армян не имею,  но они итак большинство в Джавахетии, их культура всегда рядом, мы их наизусть знаем, и если бы они не заняли эти 5 духоборских деревень, мне кажется мир бы не провалился...Иметь такую красоту, таких безобидных, никому не мешающих, работящих и честных людей ... и по глупому, по дурному вот так... не сделать ничего, чтобы удержать их. Противно за Тбилиси в этом вопросе!!!

Итак буры... Бу́ры ( boeren — нидер. «крестьяне") —  субкульт. группа в составе африканеров в ЮАР и Намибии. Бурами называют фермеров -африканеров, белых сельских жителей, а также бедных белых.  Сами себя африканеры бурами никогда не называли.

Несколько комментов из популярнейшего грущинского   политфорума forum.ge

lasha_alo -  поможем ущемленным Нельсоном Манделой белым братьям.

Volkssturm  И я приму одну бурскую семью у себя в доме в Кахетии..Даешь Буризацию ГрузииJ

N_e_o_N -  если буренки красивые, то и я приму одну семью:-)

П.С. Конечно, буры просто супер для Грузии. Другое дело, зачем она им... хотя, повторяю,  если  этостанет реальностью, то Грузия только выиграет. Надо быть пришибленным узколобым традиционалистом, чтобы не желать иметь в Грузии новую, «европейскую»  диаспору.

new georgians:-)


 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:00, 27 мая 2018
guran
"Инфолента: Корея, Япония в Москве, вновь Реал, и полит. ..."