RSSBERG...man Tbilisi

Грузинский Патриарх в своем репертуаре и был ли Иисус патриотом? А Павлик Морозов - нормальный пацан?

09:38, 05 октября 2010

Я не буду скидывать всю ту ахинею, которую дублируют СМИ.. писал неоднократно о своем отношении к этому институту глупости и ханжества. Что касается Илии -   он мне все больше напоминает Горьковского Луку... помните?  Кстати, я как-то играл в школьном спектакле Сатина:-)

Патриарх  много говорил про то, что не надо уезжать на Запад., здесь, мол, можно кусок хлеба достать... Ну да, можнол и пятки чесать жирным попам и попадьям, которые  просто трескаются в от сытости и костности.  Блин, что они жрут, это постное??? это борцы сумо, какие-то матрешки-мутанты, а не последователи худенького Иисуса..

Патриарх что-то там говорил о детях, но настолько плоско, что это адресовалось для  наших  толстокожих   и очень ограниченных мещанок- домохозяек и их самодовольных мужей. Даже не хочу притрагиваться.... Я понял -  что образ Павлика Морозова Патриарху не нравится... а я вот, думаю, что согласился бы быть адвокатом этого пацана!

И в конце заинтересовали «мудрые» слова... Патриарха «Есть один термин – космополит…Для космополита все равно, это Грузия, Россия или Америка, или Европа – где он живет, там и есть его родина. Один человек говорил: там где есть деньги, там моя Родина… Нам не нужно такое мышление. Деньги нам нужны, и труд нам нужен, нужен хлеб, развлечения тоже нужны, но мы не должны променять Родину на это. Вот поэтому еще раз хочу вразумить вас, что Родина, как Господь, одна на целом света», - заявил Патриарх.

Интересно, а Иисус был патриотом или космополитом?  И вообще -  как вы думаете, что для Иисуса было важнее -  истина или  Родина? Или -  Иисуса вообще постороннее лицо, и Патриарху виднее... и кто вообще эти люди?


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."