RSSBERG...man Tbilisi

Белорусь! Смешной друг смешных стран... Наш пострел - везде поспел! И как Миша опускает Берлускони...

09:40, 04 октября 2010

Беларусь была готова признать независимость Южной Осетии и Абхазии, но Россия не захотела компенсировать ей последствия этого шага, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов Минске.

"Мы готовы были это сделать", - сказал А.Лукашенко, отметив союзнические отношения Беларуси и России.  Союзнческие отношения с тобой Грыгорый -  и смех и грех для России, если уж начистотуJ  Вот уж точно -  не благодаря -  а вопреки созданное государство.

Совсем недавно батька говорил совсем другое.... только Мише. Даже не хочется цитировать слова этого «жуликоватого крестьянина». Мне кажется, дело даже не в нем и не в той территории, которая очерчена искусственными границами, но так и осталось в СССР... То, что Миша  говорил о схожести и братстве между Грузией и Белоруссией, учитывая огромный контраст курсов данных стран, свидетельствует о цене Мишиных заявлений и о том, как он может манипулировать языком... 

Понятно, что Россия выглядет смешно, в который раз ошибаясь в своих «вечных славянских братьях»... Но  России то -  не привыкать. Это уже добрая, национальная  традицияJ.  Но Грузия выглядет не менее смешно, когда Миша с трибуны говорит об общих целях и исторической схожести белорусского и грузинского народов.  Также он говорил как-то в Казахстане... про Азербайджан молчу.. не хочу рыться в его словоблудии в арабских странах, но подозреваю, что он и этим богатым дядям с мешками на головах рассказал о том, что надо бороться с драконом за общечеловеческие ценности..  

В П.С.  внесу фразу  кизвестного российского блогера Димы Медведева, который без малейшего чувства юмора, насупившись, как и его старший товарищ Вова, пригрозил  Грыгорию – «Подобное поведение является бесчестным, партнёры себя так не ведут. И, конечно, мы будем учитывать это при выстраивании отношений с действующим президентом Белоруссии»..

 А Миша Саакашвили.. вы знаете, ему сейчас не до Грыгория... это мелочь, он берет выше... Саакашвили, курам на смех, опускает по своему карманному телевидению Рустави 2... кого бы вы думали... да, Сильвио Берлускони... Если вам интересно, как опускают Сильвио в Грузии,  напишуJ  В «килерском видеоматериале» и про кровать Путина, и про интимные отношения между Смильвио и Вовой из России и про выпившего Диму Медведева... все для Ксюшиной передачи...  Жесть, какой  удар просто получила Италия от Грузии на днях. Рим в панике -  Миша   начал мстить:-)

Харлин со своим боевиком отдыхает -  здесь все по взрослому... Миша против старушки Европы -  он учит их жить... и брать пример с Грузии.


КОММЕНТАРИИ