RSSBERG...man Tbilisi

«Русские приблизились к Тбилиси еще на несколько км?». Такое бессилие и одновременно - болтливость! Стрелять или нет?

09:05, 30 сентября 2010

29 сентября с утра российские оккупационные силы в Шида Картли начали занимать дополнительную территорию и в пяти селах Цхинвальского региона приступили к перемещению вперед линии оккупации, - сообщает МВД Грузии.

По сообщению министерства, подразделения ФПС ФСБ России проводят незаконные «работы по демаркации границы», в частности, закапывают арматурные столбы в селах: Квемо Никози, Земо Никози, Дици, Арбо и Корди.  Занято сыше 30 гектатров  земли.

В Цхинвали эту информацию мгновенно опровергли. Также, как и в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в Цхинвальском регионе. Но позднее  вице-спикер "марионеточного парламента" Юрий Дзиццойты газете ВЗГЛЯД подтвердил, что "по распоряжению властей республики в среду в одностороннем порядке начаты работы по демаркации границы на грузинском участке".  Представитель Миссии наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии сообщил, что обстановка на месте была «спокойной и мирной». МНЕС на данном этапе не может говорить о деталях, так как европейские наблюдатели изучают обстановку. Ну, с ними все понятно...  не будем мешать им работать и изучать:-)

Реакция  в geнете почти однозначная.... Грузия опустилась -  дальше некуда.. Ее хватает только на то, чтобы жаловаться и констатировать.. при этом Запад на далобы отвечает постоянно покачивание головы и словоблудием в адресс России. Многие пользователи высказали мнение, что Россия может без единого выстрела пердвигать границу и через некоторое время оказаться в Тбилиси.  Возхожно,  в тот момент Миша будет на стройке в Батуми или где-нибудь в Сванетии, на открытие трассы века:-)

В политфоруме открыта тема: - Что делать – стрелять или нет? http://forum.ge/?act=ST&f=29&t=34166462

На данный момент  9.05  -  123 пользователя за стрелять – 158 -  против.

П.С. Кто больше всего заинтересован в выстреле . . . ?  Очень легко найти ответ!

Кадр мой  -  снят давно, еще в пору миротворчества в Абхазии:-)

Мне он очень нравится... не знаю даже, почему, но очень. Такой непафосный солдат империи.. ах да, в Тбилиси завтра приезжает товарищ Расмуссен из НАТО... 


КОММЕНТАРИИ
kolln
09:29, 24 июня 2018
kolln
"Бугорок на дороге как показатель отношения"