RSSBERG...man Tbilisi

Российских депутатов не пустили в Тбилиси и немного о надувании щек:-)

09:13, 16 сентября 2010

 Россия намерена обсудить на предстоящей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге действия Грузии, фактически не допустившей делегацию РФ на заседание юридической комиссии ассамблеи в Тбилиси.

По словам  председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Константина Косачева,  он направил председателю комиссии Кристосу Пургуридесу срочное письмо, в котором подчеркнул, что «созданный грузинской стороной прецедент ставит под вопрос возможность проведения в Грузии в принципе каких-либо мероприятий ПАСЕ до тех пор, пока Тбилиси не изменит нынешнюю визовую политику».

 «Я не комментирую внешнюю политику Грузии, но в данном случае власти этой страны смешали или перепутали свою внешнюю политику с обязательствами Грузии перед международной организацией, перед Советом Европы»

 А вот коммент одного из надувателей щек:-)  Этого молодого Мишиного человека я всегда вижу очень средитым и важным... и сам, автоматически, начинаю думать, что именно от него, Акакия, зависит очень много на нашей  маленькой планете и все наши грехи, он, Акакий, через себя пропускает.. очень перспективный депутат, не жалеет себя совсем.. все борется с империей зла и ведь побеждает!:-)      

Российскую делегацию ПАСЕ не запустили в Грузию для участия в заседании юридической комиссии ПАСЕ, в связи с тем, что  ее члены являются нарушителями грузинского законодательства -  заявил председатель парламентского комитета по внешним связям Акакий Минашвили.

«Те граждане России, которые пересекают оккупированную территорию со стороны России, без разрешения грузинской стороны, не будут запущены на территорию подконтрольную властям Грузии.

Заседание юридической комиссии ПАСЕ в Тбилиси пройдет сегодня - 16 сентября.

П.С. Готовность Миши к возобновлению переговоров с Россией -  в принципе, видна четко:-)

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: