RSSBERG...man Tbilisi

Примитивный ответ части мусульман на провокацию пасторов...Запад обязан ответить религиозно пришибленным ...

21:37, 13 сентября 2010

В Индии мусульманское население устроило в понедельник многотысячные демонстрации против надругательств над Кораном в США, которые затем перетекли в антиправительственные акции. В северном штате Джамму и Кашмир толпа подожгла христианскую миссионерскую школу и два административных здания, а в соседнем штате Пенджаб была сожжена церковь. В Джамму и Кашмире в беспорядках погибли 14 человек - это самое большое за годы число единовременных жертв в мятежном штате, который у Индии оспаривает Пакистан.

Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на телеканал New Delhi TV, на улицы городов Джамму и Кашмира "вышли десятки тысяч демонстрантов", несмотря на введенный накануне комендантский час. Протестующие поджигали автомобили, правительственные учреждения. Для их разгона полиция применила слезоточивый газ и произвела несколько выстрелов.

По данным Reuters, ранения, в том числе пулевые, получили 75 человек. Эти события еще больше обострили ситуацию в Кашмирской долине, где антииндийские демонстрации проходят почти каждый день с июня. За это время в результате столкновений с полицией там погибли не менее 70 человек.

Кроме того, толпа демонстрантов в пенджабском городе Малеркотла вечером в воскресенье ворвалась в единственную местную церковь и подожгла мебель. В понедельник в городе был введен комендантский час, сообщает РИА Новости, ссылаясь на агентство IANS. Малеркотла был единственным районом штата, где после его разделения на индийскую и пакистанскую части в 1947 году не было зафиксировано межконфессиональной резни. Сейчас доля мусульман там составляет 55%.

Волну негодования среди мусульман подняли новости об осквернении на территории США Корана - священной книги ислама. Как сообщил Reuters, в минувшую субботу двое проповедников в штате Теннеси, впрочем, не принадлежащие ни к одной из основных христианских конфессий, сожгли по копии Корана.

 ----------

Смысл моего поста в том, что настало время или скоро настанет  считать законодательно  религию личным делом каждого человека... а не идолом, которому поклоняется агрессивное стадо фанатиков. Проще говоря -   лишить религиозные институты  статуса «государственных» на деле и категорично.   Мне не нужно, чтобы  грузинский  или русский Патриарх учил меня жизни и чтобы ему предоставлялся эфир... по всем центральным каналам, но тогда я потребую такой же меры на моей территории для всех конфесий!

То, что такие люди  были приняты на Западе -  и не адаптировались там, говорит с одной стороны о высокомерии Запада к ним, с другой -  об их недалекости, или, проще говоря -  тупости. Над этими людьми шутят западные президенты, их боятся бюргеры и буржуа, презирают обыватели, к ним относятся, как к животным в зоопарке -  а они гордятся этим и возводят свою старомодность и закомплексованность -  в ранг защитной скорлупы своего Я... Кто их поддерживает?  Как правило, НПО и организации, которые финансируются для поддержки меньшинств...

Если человек способен из-за карикатуры или книги убить -  он опасен для общества... он трус и идиот. Кем бы они ни был -  христианином или мусульманином, без разницы.  Я – против таких людей и не хочу, чтобы они учились с моими детьми, не хочу иметь с ними ничего общего... у нас разные ценности,  у Запада, и в 21 веке это очень страшно звучит, слишком разные ценности с ортодоксальными людьми... .  которых - не меньшинство -  их очень много, они тупы и жестоки в своей неграмотности и  слепой вере и несут угрозу западному миру... им не нравится проявление свободы и право на выбор,  какой выбор может быть у козлобородых старцев -  и что общего они имеют с западными ценностями?

Россия  совершает преступление,  смотря сквоь пальцы за тем, как религиозные гоблины поднимают голову на Северном Кавказе... она сама,  косвенно, потакает этому уродству, так как ей лучше, чтобы люди были тупыми  и агрессивными мусульманами, нежели свободными, европейски мыслящими людьми... да и не может ничего Россия, так как сам русской народ находится в таком же положении, и ему навязывают уродливое, политизированное православие, вместо идей свободы личности и свободы выбора... И разумеется, в той же России это неизбежно приведет и приводит к столкновениям...

Пожалуй, я остановлюсь...  Но эта тема еще много раз заставит о себе говорить. Дело не в крестовых походах.. нет, они в прошлом, дело в столкновении цивилизаций, которые мы наблюдаем на бытовом уровне уже давно...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: