RSSBERG...man Tbilisi

«Московский комсомолец» о ненависти грузин к осетинам и теракте во Владикавказе. Неуместный пук дешевых СМИ

16:15, 10 сентября 2010

Газета «Московский Комсомолец» утверждает, что российские спецслужбы активно прорабатывают эту версию. Как отмечает издание, после августовской войны 2008 года у Тбилиси появился серьезный повод для смертельной борьбы с осетинами, а теракт в центре Владикавказа должен показать всю хрупкость осетинской стабильности.

Официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили называет такие публикации абсурдом.

В интервью «Эхо Москвы» он пояснил, что эта версия - скорее всего очередная выдумка журналистов. Ранее МИД Грузии выразил соболезнования семьям погибших в результате взрыва, и заявили о готовности оказать помощь Российской Федерации.

Комментировать, в принципе, тут нечего. Инфа для  быдла, даже такое -  жуется и прожевывается, не  впервой. С другой стороны -   каждый зарабатывает себе на хлеб, как может, и мы не вправе осуждать газету за такую информацию... Тем более, что российские спецслужбы  никогда не заявят, что они там проробатывают.

А вот «повод для смертельной ненависти»J   это просто пук... громкий и  неуместный.  В массе грузины относятся к осетинам - не хуже, чем к русским, армянам, абхазцам, азербайджанцам, туркам и так далее... так что можно при любом подобном взрыве, не дай Бог, конечно,  прорабатывать версии...Но вот эта тупое Нюшкино желание всюду вносить разлад -  конечно же, раздражает. Особенно, когда этим занимаются смердящие издания.

П.С. Если подытожить то, что я выслушал по поводу МК и прочитал на наших сайтах -   выйдет что-то вродже этого  - «можно жалеть грязную шлюшку -  но вовсе не обязательно сажать ее за слол и выслушивать мнение по тому или иному вопросу».   

Ах, да... главное что не га-ом в лицо вам сейчас кидают, вы к этому привыкли, а то, что информация рейтинговая...  Славно поработали:-)  


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:11, 20 июля 2018
zz 5.0
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."