RSSBERG...man Tbilisi

Митинги оппозиции в Тбилиси возобновились. Людей по-прежнему мало, но оппозиция все равно разговаривает от имени всего народа.

17:31, 21 апреля 2009

После пасхальных праздников митинги оппозиции в Тбилиси возобновились. С 15.00 перед парламентом собралось до 15, максимум 20 тысяч человек.

Ничего нового лидеры оппозиции не сказали, опять те же фразы... Саакашвили должен уйти, не ложь объединяет народ, часы самозванца сочтены, мы не уступим,  потому что народ с нами и прочее и прочее..

Из оригинальных идей - перед государственной канцелярией страны  планируется установить большой экран, который будет транслировать альтернативные политические новости, так как центральтные каналы, по мнению оппозиционеров передают предвзятую информацию.

Один из лидеров Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе заявил, очень скоро сюда, на площадь Свободы, со своей камерой приедет его брат, певец Уцноби (Георгий Гачечиладзе).

Он установит ее в центре города, и вокруг нее вырастет целый городок, гетто тюремных камер.

«Мы продолжим пикетирование парламента, госканцелярии, мэрии и других государственных зданий. Этому правительству мы не оставим места для свободного передвижения и очень скоро мы избавим страну от него», - заявил Гачечиладзе.

Я уже писал подробно о том, WHO IS WHO  во всей этой истории. Повторяться не буду, оппозиция, имеющая   своим лицом -  Нино Бурджанадзе, Левана Гачечилладзе и Ираклия Аласания -  на мой взгляд, еще большее зло для Грузии -  чем  слабый, уже не реформатор и  проигравший войну Михаил Саакашвили.

Чувствую, что писать о митингах в Тбилиси становится просто невыносимым, настолько все эти акции вымучены и искусственны!

ITS SO BORING!

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: