RSSBERG...man Tbilisi

В Афгане погиб грузинский . . . миротворец. Миша - в студию!

21:43, 05 сентября 2010

Один грузинский военнослужащий, лейтенант Мухран Шуквани погиб и еще один, капрал Алик Дитолендиа, тяжело ранен в Афганистане, сообщили  в пресс-службе Минобороны Грузии.

По предварительной информации, Мухран Шуквани подорвался на мине и погиб на месте. Второй военнослужащий был обстрелян, и в результате полученных ранений потерял обе ноги, сообщили в минобороны.

Место, где произошло ЧП, выясняется. Позже в минобороны обещают дополнительную информацию в связи с инцидентом.

В рамках международных сил содействия безопасности (ISAF) в Афганистане несут службу более 900 грузинских военных. Одна рота (175 военнослужащих) в городе Кабул размещена в зоне ответственности Франции, а батальон дислоцирован в провинции Гильменд - в зоне ответственности США.

Что сказать -  да ничего, что тут скажешь, жаль! Но это жизнь и политика. Люди там зарабатывают деньги, политически это  оправдано для страны, для нынешнего курса...  Нужны наши там -  наверное, да. И нет одновременно... Все вы прекрасно знаете все за и против в этом  вопросе..

Вот фотки погибшего лейтенанта... нашел на тбилисском политфоруме. Наверное, Мише будет сложно опять говорить  «слова»  хотя, у него это всегда хорошо получается. Миша -  в студию!

А сколько грузин умирают, как дворняги, на чужбине, на заработках, в борьбе за кусок хлеба... или здесь, не найдя себе никакого применения... Это жизнь. Эволюция!

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: