RSSBERG...man Tbilisi

Российский зоопарк и чеченское шоу уродов! Закидайте джигитов в спортивках датскими карикатурами!

13:04, 25 августа 2010

"Вечером 23 августа в 5 часов вечера несколько человек, которые ехали в джипе, остановили молодую девушку, которая была без платка и была одета в легкое полупрозрачное платье. Они стали кричать на девушку, что она вызывающе одета, а затем один ударил ее по лицу", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель поселка Черноречье Заводского района города Грозного. По его словам, девушка сказала что-то резкое, тогда эти люди схватили ее, затолкали в свою машину и уехали. "Кем были похитители, и кто была эта девушка, я не знаю", - говорит собеседник корреспондента.

  "У нас в республике фактически насаждается шариат, причем в тех же самых уродливых формах, как это в свое время пытались сделать ваххабиты в период между двумя военными кампаниями. Не думаю, что федеральный центр всего этого не видит. Вопрос лишь в том, почему Кремль позволяет нашим властям это делать. Если у нас демократическое государство, если в стране действуют светские закон, то вводить какие-то элементы шариата просто незаконно", - говорит по этому поводу один из местных экспертов.

Вся инфа -  http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/173302/

 Я довольно много пишу на тему СК... России и того, что кто не меняется, тот вырождается... из последних постов - http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/5258  (Гузеева- Кавказ Тоненький стебелек- звонкий самовар)... http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/5278 (Россия – Кадыров и остров доктора Моро... )

 Наличием нынешнего Северного Кавказа Россия показывает, насколько не в состоянии адаптировать «эти народы»...  и что у нее вообще нет никакого плана по привлечению новых стран, единственный путь -  держать русскую массу в тупости -  покорности, кормить и  давать чуток повеселиться, ну и почувствовать кое-какую стабильность... ни о каком выборе, гражданских правах и речь быть не может... зачем Камаринским все эти европейские штучки -  тем более, можно своих Дунь  на турецкие моря возить, чем не счастье.  Ну, а мусульманские народы СК -  дайте им эту грязную религиозную тряпку, пусть они ее жуют и веруют... Это уже даже не остров доктора Моро... это сплошной откат назад... вообще по Совку если посмотреть, многие народы стали занимать свои исторические ниши и выглядят сейчас даже нелепее, чем раньше ... Но честнее, не то что Византия!  

 Приземленным «кауказским джигитам»  Москва еще и помогает тянуться к традициям и истокам... а вы видели, вы знаете, какие они -  эти истоки и традиции??? Чем занимались эти люди веками.. и когда сейчас какие-нибудь  «интеллигентные»  Петя или Дуня начинают петь старую, фальшивую песню... «вы  не должны терять свои традиции, хочется  отправить эту самую вечно глупую и  болтливую Дуню в воспеваемую ей романтику, чтобы почувствовать все это в натуре – нутром!

СК -  может еще веками жить в России -  но о России так ничего и  не знать... кроме того, что бабы -  бляди, мужики -  пьянь и козлы, которых надо либо обманывать, либо мочить... Сейчас они еще познали «глубины ислама» и Россия им помогает, как же.. толерантность... русские выпячивают свою матрешку -  православие, следовательно, не имеют права зажимать и ислам... потому что за столько веков, элеметарно, дальше незамысловатой пропаганды -  а сейчас  -  просто пошлейшего телевидения и  религии, если русское гос.православие можно так называть -  ничего Москва так и не придумала... меньшинства русские живут в своей скорлупе, а большинство -  как на ладони, на виду, оно вездеJ

Интересную песню запел недавно  раньше времени рожденный западной политкорректностью Барак Обама.. насчет мечети... и, кстати,  демократические Штаты возвысили, наконец, голос и сказали, что думают.. а в России  даже этого нет... Скажет Матвинека -  так и будет, презирать про себя только могут.. даст пинка под зад журналисту какой-нибудь  вонбчий губернатор дальневосточный -   да пустяки -  плебейское га-га-гаJ, скажет гном в кепке -  и культурная Москва подчинится...  со всеми  бумагомараками и придворными шутами,  вот и вся Рассея... Нравится Лужку Зураб пусть  вояет, я не говорю, плохо или хорошо, но если бы  полюбил Лужок  Ровшана... и  он бы воял, и Москва бы не пикнула, и Гельманы вояли бы в огромном количестве и ничего...Вот вам и воля, вот и достижения, вот и третий Рим и Китеж и  Феловей и прочие разности... Ах, забыл Шевчука из Ижевска, поющего на всю Москву и кучку демократовJ   Тут не с Чечни, наверное, надо начинать и не с Лужкова  и не с Цахесов-  идея протухла... в корне,  старец протух - Алеша станет бомбистом? Вряд ли!  Мандерлейковский кнут греет  и сегодня русскую массу гораздо сильнее, чем чужие и отстраненные декабристы...

"Рамзан -   неплохой парень" -  слова Димы Медведева.. как интересно было бы посмотреть на их  дружбу в школе:-)     

Клин клином выбивают  -  я на этом стою... Просто Россия  под клином подразумевает лишь силу....  вот в чем проблема!

П.С. Я не удивлюсь, если в России начнут делать обрезание девочкам в мусульманских республиках...  и от греха подальше и к традициям ближе..  большая задница, тапочки, кухня, и рожать как крольчиха:-) А вот и ее дети, дети будущего, правоверные, разумеется:-))) Кадыровы всех мастей будут в восхищении!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: