RSSBERG...man Tbilisi

Основным критерием назн. на должность в Грузии считают верность президенту... бери гранату и будет праздник? Вряд ли

13:24, 23 августа 2010

В рейтинговом опросе популярной грузинской газеты «Квирис палитра», в котором приняли участие 695 респодентов, именно «верность президенту» набрала наибольшее количество баллов из предложенных вариантов ответа - 7.38.
Участники опроса также считают, что назначения на должность зависит от политической ориентации (6,58), симпатичной внешности (4.15) и успешной карьеры (4.04).
В меньшей степени при назначении на высокие посты учитываются профессионализм (3.13), опыт (2.40) и порядочность (2.04).

 На эту тему даже писать особо не хочется...  уверен  почти на все 100% -  это касается не только президента -  директора, начальника итд!  Миша давно окружил себя новыми комсомольцами,  с которыми чувствует себя очень комфортно... Везде  в госучереждениях и НПО -  верность и знакомства, ну, сексулальные услуги, физиологию никто не отменял -   как правило определяют прием  или отказ... Творческие люди -  редко становятся директорами или президентами, слишком попсово,  даже в НПО -  там сидят серенькие мышки, хитрые и опытные, но  не творческие.. и они очень не любят инициативу, или любят, но если эта инициатива у них под крылышком...  Они папы,  благодетели, а вы кто -   от меня зависите, никому ваш интеллект не нужен, засуньте его в одно место.. вам не нравится, что я привел на работу своего человека, вы можете пойти и поискать более хорошую работу, я вас не держуJ

Ну, и подобная банальная мура..... один раз -  не пи-рас, так говорятJ В молодости, пока крылья и хочется летать, переживаешь и борешься, а потом... привыкаешь, обмещаниваешься. Да, тебя учат тому, что ты настолько умен, что не стоит вообще брать в голову, сиди в своей скорлупе и будет кайф. Ты обзаводишься семьей, детьми, мещанство, комфорт, желание приносить пользу ... ремонт, квартира, машина... ты работаешь в офисеJ  Перестаешь смотреть по сторонам... чаще считаешь деньги... стареешь... и уже думаешь о том, что будет завтра, после... ты социально зависим, семейно зависим, по отцовски  зависим... ты зависим от шефа..... еще как:-) А если есть любовница -  зависим и от нее….

Бери гранату-  будет праздник... это время прошло, ты перевалил за экватор... так и не перешагнув Рубикон...

Хочется найти отдушину в молодых... словно вампиру... но понимаешь, что та же кровь...  никаких новых эмоций... та же химия. . . ты один и ты зависим...

Конечно, выше - это гнилая картина человеского  падения – счастья и прочего... как ее изменить -  я писать не буду, хотя, конечно,  есть мысли..

А что касается маленькой Грузии... то пока здесь, в России, в Совковии будут воспитывать уродов, которые выше истины и справедливости будут ставить папу с мамой, брата и друга, любовницу  и жену... ничего не будет... Директора -  это наш мейнстрим, не меньшинства управляют, а  частички большинства, и потому, почти в каждом офисе, на каждой работе, они окружают себя стадом, прихлебателями и серостями, которые чувствуют свое родство с ними.. также и президент, это и есть наш life is life:-)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5732
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: