RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская церковь спасает страну от геев:-) Кругом враги - там Россия, здесь . . . :-)

08:19, 21 августа 2010

Патриархия Грузии призывает власти страны, не допустить проведение «гей-парада» в Грузии, чтобы он «не превратился в причину страшного греха, общественного недовольства и беспорядков».   О как...   эти толстые мужчины в халатах, являющиеся сейчас в Грузии столь популярными, реально считают себя  стоящими  «над пропастью» и выстаскивающими оттуда грешных  мирян:-) 

«Несмотря на дурное влияние атеистического режима, большая часть нашего общества твердо стоит на защите нравственных ценностей (не имеет значения, какой веры), и таким образом, парад гомосексуалов, естественно, у них вызовет резкую реакцию, что может перерасти в острое противостояние», - говорится в заявлении, которое было опубликовано 20 августа Патриархией с благословения Католикоса-Патриарха Всея Грузии Илии Второго.

Да, видно, грех, это только когда мужчина- мужчину, а вот воровать, лгать,  переедать постоянно,  пользоваться халявой -  это не грех.. это так, старая добрая традиция...А вот гомики -  это сейчас главная опасность.. ну, и Россия разумеется, то есть реально Россия с одной стороны теснит Грузию, а гомики с другой.. вот в таком неловком положении мы оказалисьL

В последнее время в грузинской прессе и по социальным сетям распространялись сообщения, что в Тбилиси или в Батуми в августе планируется проведение гей-парада. Но эта информация официально не подтверждается, в том числе и со стороны Департамента туризма Аджарии, кроме того, никакая организация или частные лица не озвучивали планов проведения таких шествий в Грузии.

«Развратные сексуальные отношения являются тяжким грехом», который, по заявлению Патриархии, никогда не считался разрешенным.

 Вы знаете,  грешите люди, только тихо.. пусть уважаемые старцы бегают  к  малолеткам, пусть какие-нибудь молодые телезасранцы женяться на  старых, но верующих, шлюхах, пусть известные лица в государстве грешат, но тихо -  это ничего.... более того, дадите и нам под подол заглянуть, мы заглянем, все же люди... но вот  в открытую – нет.  Гомиков много в политике и на телевидении.. так они же все женатые, ходят в церковь,  все в порядке.. Они же не выступают.

«Сегодня прямо или косвенно создается противоположная обстановка», - заявляет Патриархия, - «Мы также обязаны еще раз предупредить, как содействующие морально-нравственному падению человека, так и особо (лица) обладающие правом легализации мужеложства, лесбианства и других проявлений извращения, что навлекут на свою голову большую кару от Господа и эта кара перейдет и на нацию».

Когда эти «интеллектуалы» говорят от имени Господа, то как-то за последнего становится немного обидно:-)

«Отметим также, что, несмотря на дурное влияние атеистического режима, большая часть нашего общества твердо стоит на защите нравственных ценностей (не имеет значения, какой веры), и таким образом, парад гомосексуалов, естественно, у них вызовет резкую реакцию, что может перерасти в острое противостояние», - заявляет Патриархия. При атеистах, уважаепмые попы, у нас гомосексуализм буквально процветал, да:-)

В июле 2007 года в Грузии планировалось проведение акции, посвященной толерантности, под названием «Все разные – все равны», организаторы которой планировали акцентировать внимание общественности на терпимости ко всем меньшинствам. Но акция была сорвана после того, как распространились слухи, что под видом этой акции должен был пройти гей-парад. Организаторы акции назвали эти слухи беспочвенными, но Грузинская Православная Церковь тогда тоже выступила с предупреждением, что проведение парада сексуальных меньшинств вызовет противостояние и столкновения.

  Зачем нам такие акции -  гораздо лучше, поднять православную паству, чтобы она отдубисила инакомыслящих... я сейчас не о геях... Не о них пост, задолбали  уже этим лицемерием и грязью.......Не спасет церковь  в 21 веке будущие поколения ни от чего -  потому что это прогнившая насквозь структура, играющая на глупости большинства

Вообще, комизм ситуации в том, что если Миша и впрямь захочет  бросить перчатку ханжеству и показать, какие мы, грузины, свободные -  то я не удивлюсь, если гей-парад пройдет в парламенте:-) ( Шутка)

Показ мод в Патриархии http://www.youtube.com/watch?v=xeajRBxZVcs&feature=player_embedded 

Ноу коммент... но старуха уже порядком надоела!

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: