RSSBERG...man Tbilisi

Россия, милиполиция, жирные генералы и Троицкий...

08:16, 18 августа 2010

 

- Раз вы про ГАИ заговорили, не могу не спросить по поводу милиции и полиции. Вам как это предложение?  http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/703702-echo/

Троицкий - Да мне как-то на это дело наплевать. Больше комментариев у меня нет. То есть всем понятно, что дело не в лейбле. Дело не в названии. Можно пришить хоть полицию, хоть охранку, хоть городовых, хоть что. Вспомните, как назывались стражи порядка…

- То есть не верите в то, что слово может изменить сущность?

-Троицкий … в Древнем Риме, или Древней Греции или у каких-нибудь русских язычников. Нет, естественно не лейбл надо менять, а всю форму. Сначала снять, потом выбросить…

- Форму-то поменяют.

Троицкий - Я имею в виду, и форму и содержание. Все это. Все изничтожить, причем, как поется в гимне пролетариата - до основания. А затем сделать что-то совсем новое. Примерно так, как это было сделано в Грузии. Другое дело, что у нас конечно масштабы гораздо больше, я боюсь, что чисто технически осуществить эту операцию, которая в Грузии, кстати, прошла просто блестяще, я этому живой свидетель. Осуществить такую операцию у нас это было бы сложно, но с другой стороны попытка не пытка. Надо было бы постараться. Всех уволить, начиная от жирных генералов и кончая пьяными участковыми.

П.С. ЛЮМЕН -  государство!

Либо бороться за свободу - либо гнить без нее:-)

 http://www.youtube.com/watch?v=J6-gEa1vi3Y

 Что изменить что-то нужна воля -  воли нет, есть то, что сегодня заслуживает страна...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10622
19760
3 ..Бэн Джойс.
5710
11689
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: