RSSBERG...man Tbilisi

Мнения по поводу августовского конфликта в Грузии меняются... но не радикально

11:57, 16 августа 2010

50,2 процента респодентов, участвующих в опросе газеты «Квирис палитра» считают, что войну с Россией в августе 2008 года можно было избежать.
В опросе приняли участие 409 читателей газеты.
23.3 % считают, что война с Россией была неизбежной. Еще 26.5% не смогли ответить на поставленный вопрос однозначно.

И еще одна инфа - группа грузинских оппозиционных деятелей и юристов завершила работу над иском против президента Грузии Михаила Саакашвили, который в сентябре будет внесен в Международный суд в Гааге. Об этом журналистам заявил лидер оппозиционной партии «Для победы» Шалва Хачапуридзе.
По его словам, к иску будет приложена соответствующая информация о противоправной деятельности главы Грузии.
Предполагается, что в нем будут сведения и по поводу войны 2008 года.
Шалва Хачапуридзе сообщил, что предлагает известным грузинским политикам подписаться под этим иском. Конечно, вряд ли подпишутся, потому что  реально Мишу пока поддерживает большинство и кто против Миши, тот за Россию,  это успех Мишиной пропаганды и его карманных телекомпаний.

 Если вы посмотрите грузинские  центральные каналы -  увидите сиящий  от рекордного наплыва туристов красавец Батуми, строящийся Тбилиси и  Мишины мессианские заявления .. плюс, разумеется, большие репортажи о том, как догорает Россия. И пару -  тройку сюжетов из криминальной хроники, чтобы быдло знало, что с ним будет, если вдруг в стране сменится власть:-).

Кстати,  я больше за Мишу, чем за оппозицию! При том, что считаю президента неадекватным человеком. Миша давно уже поплыл.. другое дело, оппозиция в Грузии просто отталкивает своей никчемностью!

А насчет августа -  Миша допустил страшную, грубейшую ошибку.  Он помог России вновь обрести уверенность в себе.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: