RSSBERG...man Tbilisi

C – 300 в Абхазии... Миша – постоянное хи-хи Запад - нам поможет:-)

08:44, 12 августа 2010

С-300 -  муляж -  не муляж, не важно. Россия, медлено, старомодно, но верно идет вперед и всем своим видом показывает, что Кавказ ей нужен. Разумеется, С-300 в Абхазии -  не против Грузии и не ради обороны крошечного пляжа с его обитателями, цитрусовые джигиты и до этого могли спать спокойно...

Пощечина ли это для Грузии -  разумеется, хотя, когда привыкаешь, это уже не так страшно... России по большому счету наплевать, что и как думает Тбилиси...Москва вошла и «приросла» южнокавказскими территориями ( да, да, временно)  не только для того, чтобы иметь форпост -  это  плацдарм для наступления.  Кто хоть немного знает Россию- Русь, ее идею, характер и так далее -  поймет.  По большому счету -  Россия, с позиции своей модели империи -  сделала все правильно в ЮО и делает верные шаги в Абхазии. О важности Кавказа, в особенности Грузии я писал уже неоднократно. Без Тбилиси -  круг не замкнешь. Да и принцип. Кстати, Дима Медведев с чашечкой кофе в Сухуми -  это тоже престиж, на вкус конечно:-)

Россия  ответила НАТО -  да. Россия хочет лучше подготовиться к возможному сценарию событий на Ближнем Востоке .-да! Для России важно, чтобы с ее силой и мощью считались -  да! Все прекрасно понимают, что и без С-300   грузинская авиация  не имеет даже мизерного шанса  в Абхазии... тут дело в престиже.

Посмотрите на Мишу, он живет в своем мире, ему некуда отступать,  он почти на передовой, он окружен, он давно просит более весомую помощь.. но ситуация меняется... Мише не разрешают создать новый Израиль в окружении «арабского мира»... все не так поверхностно и просто, как многим думалось, здесь совсем другая расстоновка да и президент Штатов -  Барак Обама -  человек, для нажима на Россию и борьбы за сферы влияния на совковом пространстве совершенно непригодный. Да и Грузия  -  не Израиль, и народ по-прежнему, пусть никто не обманывается, больше тянется в сторону России. Да, повторяю, я в этом уверен, что ментально грузины  в большинстве и сегодня совки. Ну, про нацменьшинства я даже не говорю.

А Барак -   а что Барак – он ИМХО -   то же самое, что и ЧМ по футболу в ЮАР . . .  Барак -  это западная, белая политкорректность, не большеJ   

Мне именно в падлу писать о том, что  по этому поводу думает официальный Тбилиси и «западные эксперты»...

 Мадам -  вам нужны розы?

А я на них срал!

Стране нужны паровозы

Стране нужен металлллл...

 Угадайте подтекст:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5732
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: