RSSBERG...man Tbilisi

Автопробег Москва - Цхинвали- Тбилиси - помощь Саакашвили из Кремля? Один из "Наших" задержан и дал показания МВД Грузии!

12:59, 16 апреля 2009

Про этот автопробег уже написано немало, гораздо больше, чем он заслуживал, потому что идея автопробега- изначально провокационная. Я напишу лишь о реакции в Тбилиси.

Изначально -  никто не поверил, и больше было подколов по этому поводу, особенно на тбилисских интернет форумах.. мол,  если есть девушки, то нашим «страдающим» и «скучающими»  юношам это в самый раз.. потом,  когда представили, что будут только мальчики, пластинка была перевернута.. были и такие, кто писал и говорил, что если приедут вдруг, надо будет накормить, напоить, но никак не бить.. потому что Лавров моментально заявит об ущемлении российских граждан и Россия  придет за молодежью на танкахJ

Но если представить, что «Наши» в Тбилиси, то это был бы мощнейший удар по оппозиции, ее похороны. Москва никак не поймет, что вмешательство в любое начинание в Грузии, моментально ставит   поддерживаемого в проигрышное положение.

Все эти  Гиоргадзе, Китовани, Абашидзе, Хубутиа,  все будущие, открыто поддерживаемые Россией, обречены, по крайней мере сейчас, на провальное выступление в Грузии.

В российской прессе все больше обхаживают Нино Бурджанадзе, ту самую, которую  пару лет назад освистали в российской Госдуме, ту самую, которая говорила то же самое о России, что и Миша Саакашвили... вот к такой России и есть в Грузии презрение, которая никак не может понять, что Грузия -  не Чечня, не Азербайджан ,не Армения, не Молдова, не Украина  и так далее... при всех минусах, здесь люди очень отличаются по менталитету от всех своих соседей...  Чем солиднее и достойнее будет себя вести Россия, тем больше симпатий в ее адресс будет в Грузии,  разумеется,  образованной и новаторской  Грузии интересна технологически развитая,  глубокая,  многообразная Россия, а не  страна, которая  помогает и дружит  с какими-то ограниченными субъектами и  поддерживает костные гособразования.

Не Лермонтов и Пушкин, а русский язык, современный и интересный, в случае его дальнейшего продвижения и усиления, вновь  привлечет к русской культуре маленьких грузин, если конечно, России это нужно ... пока что, она стремится с  помощью  нажима, переворота, открытой агрессии поставить у власти очередного «Бубу», который будет в душе презирать Россию,  зато на людях,  широко улыбаться и пить тосты за «великий русский народ».

Мне лично ни такая Грузия, ни такая Россия неинтересны, другое дело, что сторонников подобных России и Грузии у нас, да и у вас, пока большинство... а что касается  движения «Наши», лучше бы они не в Цхинвал ездили, а выступали против проявлений расизма  в Москве...  но тогда, тогда они  назывались бы по другомуJ

П.С. По последней информации один "Наш" все-таки пробрался в Грузию. ( по информации из  министерства внутренних дел Грузии задержан гражданин России Александр Кузнецов, который является членом путинской организации «Наши». Об этом на специальном брифинге в Тбилиси заявила заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.
Она продемонстрирвала журналистам признательные показания задержанного.

Согласно его признательным показаниям, ему было поручено организовать проникновение активистов организации «Наши» из Цхинвали на контролируемую грузинской стороной территорию. Согласно плану, во время пересечения административной границы, должна была произойти провокация, в частности, сопровождающая активистов вооруженная охрана должна была открыть стрельбу.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12292
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: