RSSBERG...man Tbilisi

«Первый Кавказский» отдали? не будьте так наивны, Киса. О лакейской мишуре и Машеньке, отдавшейся Верейскому...

09:56, 20 июля 2010

Канал "Первый Кавказский", ведущий вещание на русском языке и созданный в Грузии на базе Общественного вещателя, передан в управление частной компании "Кей 1", учредителями которой являются руководитель информационной службы телеканала Екатерина Котрикадзе и английский журналист Роберт Парсонс (муж известной актрисы и режиссера Нино Киртадзе).  ( Кстати, я писал о Парсонсе пару недель назад, предрекая...  Вот знаете, когда мне стала противна Машенька из «Дубровского»,  когда она  отказала и  поехала дальше со «сладострастным князем Верейским.. помню, в первый раз узнал тогда о слове сладострастный.. и все время спрашивал у всех, что же это такое? В чем я не согласен с  Саакашвили -  он не смел в некоторых вещах совершенно...особенно что касается свободы.. «Я могу говорить, что душе угодно,  и ты говори, что моей души угодно»...  заметьте, кто сейчас не из грузин - из варягов (пардон перед варягами) служит при Мишином дворе -  лизоблюды, орденоносцы наши и «свояки»... вот отсюда и берется мой плевок и мое безверие!   Вы скажите, а где не так... но в данном случае мы пишем  про грузинскую реальность и про попытку изменить ментальность, а не про сонные, храпящие постсоветские республики...
       Екатерина Котрикадзе, Роберт Парсонс в компании "Кей 1" занял пост генерального директора, ее же официальная должность останется прежней - глава информационной службы.
Котрикадзе сообщила, что решение о передаче права на управление телеканалом компании "Кей 1" было принято Попечительским советом Общественного вещателя Грузии.
"На телеканале пока продолжается плановая реорганизация, и мы обязательно вернемся в эфир, несмотря на решение Парижского суда", - заявила  Екатерина Котрикадзе. 
Котрикадзе подтвердила также, что Общественному вещателю из резервного фонда правительства Грузии выделено 7 млн лари (около $4 млн), из которых 4,7 млн лари получит компания "Кей 1" на развитие и модернизацию канала. В будущем в случае, если правительство решит выделить ОВГ дополнительные
средства из резервного фонда, часть этой суммы получит и "Кей 1".
  Парижский суд 12 июля не удовлетворил иск ОВГ против французской спутниковой компании Eutelsat, лишившей "Первый Кавказский" обслуживания. В своем иске ОВГ просил восстановления вещания канала на спутнике W7, что давало возможность смотреть передачи "Первого Кавказского" жителям России и других стран СНГ. Eutelsat отключил "Первый Кавказский" после двухнедельного тестового вещания через спутник в январе 2010 года, объяснив это техническими причинами, и предложил использовать альтернативные варианты частот. Однако грузинская сторона не согласилась, поскольку эти варианты не обеспечивали желаемую ею аудиторию канала. При этом ОВГ обвинила Eutelsat в том, что французский оператор действовал в отношении "Первого Кавказского" под давлением России.
  Еще один ПС -   опять-таки, кто знает Грузию  и Мишу, прекрасно понимает, что продавать  Первый Кавказский просто  чушь собачая -  огромный  impossible... Так и «Имеди», отнятый у покойного Бадри Патаркацишвили, вроде бы был куплен Джозефом Кеем, но стал фактически, госканалом и сейчас ему принадлежит. Миша панически боится, не хочет, нервничает, когда речь идет о телекомпаниях и об их продаже кому-то неизвестному.. Попробуйте, купите в Грузии что-то телечастотное.
Есть две телекомпании -  Маэстро и Кавкасиа, которые оппозиционные и Миша берет нахрапом все международные организации, говоря прямым текстом, по сравнению с соседями –гоблинами у нас рай и те, в принципе, головой кивают, видя, какой там беспредел.  Но тут речь о продукте Миши -  «Первом Кавказском», который контролируют спецслужбы.. да,  это не сплетня, в редакции Первого Кавкаского ходят офицеры из силовых структуры, новости курируют они, может быть, если бы их не было, этот канал был бы хоть чуточку профессиональнее.  Наверное, при Парсонсе канал станет сильнее, если он сможет избавиться или захочет это сделать, от  «непонятных людей»... но захочет ли.
   Да,  еще про свободу... на днях было интервью Шалвы Нателашвили каналу RTVI, так вот, кабельное телевидение в Сабуртало  отключило на это время канал.. я позвонил, спросил, они сказали помехи, закончилось интервью,  канал включили... кто такой Нателашвили -  чтобы и его бояться, но тут дело даже не в Мише...  в его мишуре... глупой, ханжеской массе, во всех этих трусливых хинкальщиках - пройдохах Гиви и Гоги,  которым, по большому, без разницы кому служить -  Мише, Нино, Джабе или Эдику Шеварднадзе... вот  здесь корень проблем... сложно строить огромное здание на .... таком вот фундаменте.

И опять и снова -  Зимы не будет!  http://www.youtube.com/watch?v=ulLrQAT2Mpg

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: