RSSBERG...man Tbilisi

«Какая боль, какая боль, власти - оппозиция 5-0» или ситуация в Тбилиси - последние новости!

10:22, 16 апреля 2009

Ничего откровенно нового  день вчерашний,  15 апреля оппозиции не принес или нет -   принес -  разочарование, которого оппозиционеры, разумеется, не замечают. Они по-прежнему твердят о скорой победе, то есть, отставке  Михаила Саакашвили. Что будет потом -   какая разница, ведь хуже, чем сейчас уже не будет. Такова, чуть утрированно, логика  радикальной грузинской оппозиции.

Вчерашний день запомнился еще тем, что  в стратегические планы оппозиции теперь  входит и  Госканцелярия Грузии, это недалко от Руставели, от станции метро Свобода,  метров 30 по ступенькам наверх.  И там теперь будут пикеты и конечно, грузинское «ноу хау» -  импровизированные тюремные камеры, то есть, за клеткой с желающими будет говорить или вещать какой-нибудь оппозиционер – известное общественное лицо. Грузия такая маленькая, что если ты друг того парня, который дружит с другом крутого парня, жена которого... то непременно, в случае  желания засветиться, засветишься. 

Я давно подметил, что по всем трем центральным каналам и по двум оппозиционным показывают одни и те же лица, все идет по кругу, я называю это провинциализмом, а некоторые коллеги обвиняют меня в том, что я чужойJ. Думаю,  лучше быть иногда чужим, чем своим, разве нет?

Что произвошло еще стратегически важного, спросите вы, да ничего. Людей на митингах больше  5 тысяч не зафиксированно... маловато для  того, чтобы  свои решения выдавать за народные.

Миша пока выигрывает, наверное, потому что молчит... если бы президент много говорил, уверен, он  опять бы вызвал раздражение..  Ну, а если говорит, совсем не говорить ему не под силу,  то стандартный набор фраз .  экономические реформы, надо сесть за стол переговоров, Грузия не на том этапе развития, чтобы здесь происходили госперевороты, Россия провоцирует ситуацию и прочее.... Оппозицию Саакашвили не оскорбляет, потому что, зачем что-то говорить,  все ведь итак понятно без слов!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38760

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: