RSSBERG...man Tbilisi

Нино Бурджанадзе будет судиться с грузинскими СМИ? Журналистам нечего бояться - папа рядом:-)

11:15, 15 июля 2010

Экс-спикер парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе подает в суд на ряд грузинских СМИ.  Иск будет подан против телекомпании «Рустави-2», газеты «Прайм-тайм» и интернет-издание «Дрони.джи» за дезинформацию о ее даче, якобы приобретенной на деньги из Москвы.
«Дрони.джи», в частности, сообщает, что дача куплена за счет переведенных из Москвы сначала в Киев, а затем в Тбилиси 1,8 млн долларов, выплаченных Нино Бурджанадзе за некую «конфиденциальную информацию». По данным интернет-издания, этим уже занимаются компетентные органы Грузии.
Иск Бурджанадзе вскоре будет передан в судебные инстанции, его уже составили юристы. «С помощью  данных СМИ антибурджанадзевскую кампанию ведет президент Михаил Саакашвили», отметила она.
Что сказать -  нечего.. Суды в Грузии, конечно же,  принимают решения  в одну сторону... Нино, как хронический представитель власти, это прекрасно понимает. Помню, как после разгрома телекомпании «Имеди» в ноябре, к ней стояла очередь журналистов, но Нино и  бровью не пошевелила...
А сейчас Нино  просто хочет напомнить о себе.. и шумом хоть как-то подействовать на Мишу. Уж точно, никто не сомневается, что вся эта возня с деньгами, с  компроматами идет от Миши.. а что журналисты, «Рустави 2» -  это обычная, моджет более профессиональная чем другие, челядь, мамы и папы семейств,  незамужние дурочки и юные, накрашенные  петушки -  они уже давно  не имеют никаких проблем с папой -  властью... та платит им деньги, а они их отрабатывают. У них, при нынешнем наборе, вообще не может быть даже мысли о том, что что-то не так... контингент – ну, совершенно попсовый и  крепостной. Если раньше в Грузии в журналистику попадало хоть 5%, в основном, девушек, их хороших семей или грамотных ребят, то сейчас -  это сплошь провинция, и внешне и внутренне. И отношение к журналистам у брезгливых грузин сейчас еще более брезгливое.
Так что здесь, Миша,   здесь явно прокол. И не кивай даже на соседей, меня они не интересуют, так, местами, вообще абсурд человеческого сознания!  Слепой заметит, как похожи три основных грузинских центральных канала.... Новости -   в начале заявления Миши о том, что все у нас за-ись!  Пара-тройка уже доставших всех политологов -  предсказателей...Криминальная хроника- ловим козлов всяких, мешающих развитию, также  обязательно утопленники, изнасилованные, инцест и попавшие в аварию. Дальше -  какой-нибудь показ, где много кадров загоревших девиц -  тараканчиков.. или каких-нибудь педиков- дизайнеров... такое чувство, что вся Грузия, блин, на подиуме, и в провинции  какой-нибудь Гиви или Вахо только и живут, чтобы посмотреть в новостях,  какие трусики или маечки пошил какой-нибудь   легкоранимый  тбилисский юноша-дизайнер и его подружки?..
Нино, все под контролем, папа рядом,  это – твоя страна, по твоему вкусу и менталитету устроенная, просто ты сейчас не у власти, вот беда... в Страсбург лучше жаловаться. Здесь -  без шансов.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5732
11713
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2551
37855

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: