RSSBERG...man Tbilisi

Редактор «Джорджиан таймс» обр. к международным организациям за помощью.. фиговые листья повсюду

12:26, 07 июля 2010

Только ньюс, который я вычитал, без ИМХО..
 Главный редактор газеты «Джорджиан таймс»  Нина Гагуа направила обращение к международным медиа организациям.
Адресатами обращения являются  Международная организация журналистов (Бельгия, Брюссель), Международная федерация журналистов (Бельгия, Брюссель), Международная конфедерация журналистов (Россия, Москва), Международный институт прессы (Австрия, Вена),  Международный центр для зарубежных журналистов (США, Вашингтон), Всемирный институт прессы (США), Международная федерация газет (Франция, Париж), Всемирный комитет свободы прессы (США), Общество профессиональных журналистов (США), Международный комитет защиты журналистов (США, Нью-Йорк), «Репортеры без границ» (Франция, Париж).
Как пишет в своем обращении Нана Гагуа, она и ее муж - Малхаз Гулашвили являются владельцами и издателями  двуязычной газеты «Джорджиан таймс», которая со дня основания занимает оппозиционную нишу, а потому часто оказывается в эпицентре  различных политических и социальных баталий. По ее словам, исходя из направленности  газеты, ей, ее мужу и сыновьям постоянно приходится жить  в экстремальном режиме. Более того, не так давно ее мужу Малхазу Гулашвили и 17-летнему сыну пришлось искать убежища в России, где они сейчас и находятся в статусе беженцев.
«Заметно окрепшие в стране антинациональные силы многое не смогли «простить» моему мужу - выпуск оппозиционной газеты «Джорджиан таймс», свободу слова,  свободное мышление, встречи с известными во всем мире журналистами, политическими деятелями, с президентами, в том числе с президентом России  Дмитрием Медведевым», - говорится в обращении.
 Нана Гагуа подробно излагает все методы, которыми подвергался гонениям ее муж и сообщает, что сейчас Малхазу Гулашвили и их сыну - Давиду Гулашвили грозит от 2 до 7 лет тюрьмы за незаконное пересечение границы. Она заявляет, что она и ее второй сын остаются в Тбилиси совершенно беззащитными и ждут  помощи международных организаций.
О Гулашвили и ему подобных я писал раннее....один из постов...
Грузия на пороге православного фашизма! "Пророссийские" Шариковы с крестами. Миша ведет себя, как трус! Фото.
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/4419
Книга «Тайная ху-я» вызвала очередной приступ агрессии среди православной паствы. Церковь, выжившая из ума старушка процентщица?
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/4388

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5736
11714
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37858

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: