RSSBERG...man Tbilisi

Гей- парад в Грузии не пройдет:-) Джигиты против геев, какая боль....делайте ставки!

10:59, 02 июля 2010

 «Есть информация, что в августе  планируется проведения гей-парада. Любая попытка  устроить такое шествие будет пресечена», - заявил  член оппозиц. партии «Тависуплеба» (Свобода) Сандро Брегадзе. Он подчеркнул, что его однопартийцы намерены воспрепятствовать параду «любыми методами». При этом Брегадзе назвал гомосексуалистов «больными людьми», которых отдельные грузинские неправительственные организации используют в своих целях для получения иностранных грантов.
 Поверьте, условные мозговые рефлексы Брегадзе в этом вопросе соответствуют функциям подавляющего большинства граждан Грузии. И конечно, вся наша бравая оппозиция, отцы семейств, попы,  мамы и бабушки, воры в законе и функционеры  -  все  поднимутся на борьбу с этим мерзостным явлением:-). Против молелен в подъездах -  не поднимутся,  против лидеров государства -  воров в законе -  не поднимались, даже против гея -   который говорит, что он ни гей -  не поднимутся...
То есть -  блядство и коррупция, воры в законе и  проститутки, наркоманы и педофилы -   к этому наша масса привыкла и они не обсуждаются…Насилие в семьях, бесправие дурочек, которые в 22 - 23 года просто обречены, в случае незамужества, либо сидеть дома и вянуть, либо выйти замуж по расчету… Это все уже давно стало нашей жизнью…
Образ грузина -  мачо.. мужчины с огромным количеством любовниц -  это нормально.  Нормально и прощается даже то, когда наши мужчины едут на заработки, оставляя жену и детей на 5- 6 лет и больше… и заводят в той же России семьи и их потом бросают… это дерьмо, унижающее вообще человеческие понятия, я уже не говорю о христианстве, это нормально…
 А геи что-то подрывают, что-то ценное в нашей жизни...Геев можно в Тбилиси приобрести на ночь за 30-50 баксов, в том числе и несовершеннолетних мальчиков, что противозаконно, но под покровом ночи не страшно…Геи работают, причем в большом количестве ведущими на центральных телеканалах и вообще их довольно много в общественной жизни… не страшно.. Эти геи женятся… просто, потому что так надо, хотя, надо быть дебилом, чтобы в этих мягеньких мужчинках не заметить другого подтекста…
Кто такой Сандро Брегадзе, звиадист, человек очень низкого интеллекта и с болезненными реакциями и кто такие эти тупые ананисты -  драчливая паства, чтобы бегать и бить кого бы то ни было??? Лавры русского богатыря Юры Лужкова не дают покоя грузинам... мы же две сестры -  Россия и Грузия, стоим на страже православия... то  что народ в  гавне и  безграмотный -  это чепуха, главное, что  у нас, у обеих -  миссия.
Мне могут не нравится геи... имею на это право! Но дело в другом -  нет никакого закона, который бы их дискриминировал! Они имеют такое же право на общественные акции, как и союз православных родителей, как и оппозиция, как и экологи и так далее...
То, что не запрещено -  разрешено -  нет никаких этических норм!   Я недавно проводил семинар и прямо сказал ребятам, в журналистике не нужен никакой этический кодекс, отправьте его своим бабушкам, есть закон и есть профессиональные критерии оценки  -  баста!
Я очень рад, что в Грузии идут разговоры о том, быть или не быть гей-параду... в Грузии выходят, мало, но либеральные журналы, дается трибуна либерально настроенным, более-менее свободным гражданам,  идут диспуты и дискуссии в конце коцнов, думаю, пока мы не научимся плевать в условные авторитеты, мы не сможем сделать шаг вперед! Маленький человек -  оттого и защищает  своих идолов, что боится остаться один... ведь без них, без этой веры он ничто! Он к жизни-то не готов. Ему не до Кирилловских исканий:-) 

Помните, в школе -  были лидеры, были нормальные, спокойные ребята, самодостаточные, были чмошники и были шакалы...так вот, нормальный лидер никогда бы не стал пинать чмошника и связываться с ним... а вот шакал, на то и шакал, чтобы показывать свою силу именно на слабых...
Тупые джигиты Кавказа выступают против всего -  против панков,  против любых активных субкультур, против тех же геев... они воспитывают себеподобных имбицилов, зашоренных и упрямых, которые будут продолжать дела отцов и дедов...
Если кто-то может бить геев, прикрываясь патриотизмом, то тогда государство должно найти в себе силы и признать их вне закона... но наши власти слишком зависят от западных денег, чтобы сделать это...
 Если нашей морали угрожает гей- парад -  грошь цена такой морали!   А если угрожает -  то есть парламент, есть мэрия,  а не какие-то уличные джигиты, чтобы принимать соответствующее решение.

 
 

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:11, 25 сентября 2018
Berd0707
"Организатор конного перехода раскритиковал власти за конф..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9415
14166
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3347
47436
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2944
12557

Все комментаторы - 76399