RSSBERG...man Tbilisi

Оппозиция ставит Саакашвили шах, на мат ее не хватает. Россия может это сделать, но вряд ли сейчас пойдет на это!

21:58, 11 апреля 2009

Итак,  лидеры грузинской оппозиции объявили воскресенье  свободным  от акций и митингов днем.  В воскресенье -  православный мир отмечает Вербное воскресенье.

Не знаю, для меня религиозные праздники -  не повод отменять рволюции, но видно в Грузии среди оппозиционеров много верующих, ну, или революционеры они такиеJ.

Сегодняшний день, в целом,  ничем особенным не запомнился, лишь фразами, но какими!

Леван Гачечиладзе -  уже фактически, лидер оппозиции   заявил, что понедельник -  начало настоящего пикетирования  жизненноважных объектов города! При этом он отметил, что одной из главных точек пикетирования будет телекомпания «Рустави 2», котоаря служит Сатане и прочее...

Другой лидер Звиад Дзидзигури заявил, что  мы (оппозиция) покажем всем эти ИЕГОВИСТАМ, ПОДЛЕЦАМ, ПРЕДАТЕЛЯМ, кто хозяин в Грузии.

Ну, а самое омерзительное впечатление оставил оппозиционер Гиоргий Маисашвили, человек, приехавший оттуда (Запад). Он протянул микрофон митингующим и прокричал, перефраз с грузинского  «Мы Мишиных родителей что.......?????». Через некоторое время, придя в себя, он заявил, что имел под родителями, породившую Саакашвили реальность, но ему мало кто поверил.

По «Рустави 2»  и вообще в грузинских СМИ все чаще говорят о России, которая может вмешаться, я не знаю, но мне кажется, это сейчас Москве не на руку, будет грубо и несвоевременно. А если это произойдет, то Москва встанет на сторону людей, от которых реально несет нафталином,  приход которых к власти может привести к сильнейшему разочарованию и вообще  поставить под сомнение  не только целостность  

  страны..  Мне почему-то кажется, что именно сейчас Патаркацишвили, тоже человек из прошлого, мог бы реально поставить мат  Мише, или Эдуард Амбросьевич, будь он лет на 15 – 20 моложе... Это говорит о том,  как мало изменилось наше обществе после революции роз... или может быть, как раз изменилось, ведь всего лишь шах ?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5986
12238
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38708

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: