RSSBERG...man Tbilisi

Неадекватные заявления двух самых популярных людей Грузии... Патриах- пенсионер и Миша- скорострел:-) И про отца Иисуса:-)

11:27, 02 июня 2010

Католикос-Патриарх всея Грузии Илиа Второй встретился с детьми-беженцами из Абхазии и Цхинвальского региона.
«Абхазия - наша гордость, боль и надежда. Мы обязательно останемся братьями и друзьями. Враги напрасно мечтают разлучить нас, они не смогут  этого сделать, потому что нас соединил Бог», - заявил Его  Святейшество.
Он отметил, что считает и абхазов, и осетин своими духовными детьми.
«Мы сделаем все для того,  чтобы быть единым целым и жили хорошо», - сказал Патриарх.
  Считаю, что Патриарх уже настолько стар, что выступает в роли доброй и не совсем адекватной  бабушки, которая всех ласкает и говорит то, что приятно детям...  разница между Патриархом, что все его заявления коньюктурны.  Все эти слова -  Бог нас соединил, враги разлучили, и прочее и прочее... про то, где хранится Грааль, и что завещала Мария и про Иисуса -  это просто пища для слабых людей, последнее пристанище которых -  наши церковные институты..
 Почему-то вдруг вспомнился разговор с одним армянином... « А ты знаешь, Берг джан, что Иисус бил наполоину армянином»
- Да ну... Мария была чистой еврейкой, хотя, может быть евреи произошли от армян...( пытаюсь шутить:-)
--- Эээээ, ты ничиго не понимаешь... Иисус был по папе, по папе армянином.......
Второй маразм... касается возбужденного Миши, который и идет вторым в списке авторитетов Грузии.   Миша расслабился, а как же,  летний сезон, Батуми,  бикини и все прочее...  выборы позади.
  Миша опять поступил, как типичный скорострел и хам! Выступая, он сказал следующее.- перефраз.. мол,  ЦИК сработал на выборах очень хорошо, еще бы, у  председателя такой привлекательный пресс- спикер, и у меня такого нет....
Поясню, пресс- спикер председателя ЦИК-  Джули Гиоргадзе  -  высокая женщина... пресс- спикер Миши, бывшая ведущая телекомпании «Имеди» -  Манана Манджгаладзе.... просто президент должен быть немного сдержаннее в проявлении своей , даже не знаю, как это назвать, невоспитанности. Нет, я против какой-то строгой морали и прочего... та же Манана прекрасно знала, куда она шла!  Просто нельзя так вот, с плеча обижать и показывать своим лакеем, что  любая глупость хозяина сходит с рук.


КОММЕНТАРИИ