RSSBERG...man Tbilisi

Hot news! У Нино Бурджанадзе чувство, что Гори бомбили наши? Миша начал травлю Нино или...

10:13, 19 мая 2010

   Эта информация сейчас самая скандальная в Грузии. Оговорюсь, слова Нино могли быть вырваны из контекста или ее просто-напросто могли специально оболгать. ИМХО -  я не думаю, что она, претендую на лидерство в значительной части оппозиции, могла сейчас, перед выборами, такое сказать... но, we will see... а  пока  сама информация.
  В интервью газете "Квирис палитра" лидер радикального пророссийского крыла оппозиции Нино Бурджанадзе заявила: "Когда вспоминаю период войны, думается, что центр Гори разбомбили наши". ( Сразу оговорюсь, что такие вот оценки радикальное крыло -  пророссийская оппозиция -  это, разумеется, наши родные, Мишины карманные СМИ. Реально же, конечно, Нино  по сравнению с Мишей более пророссийская:-) Вообще, очень сложно, в сравнении с Мишей не быть пророссийским.... 
  Комментируя данное заявление Бурджанадзе, один из лидеров парламентского большинства Акакий Минашвили отметил сегодня: "Когда Бурджанадзе говорит, что у нее есть чувство, что город Гори разбомбили "наши", это с ее стороны абсолютно соответствует действительности, так как для Бурджанадзе "наши" это реально российская сторона и Владимир Путин".
Если сделал заявление Минашвили, то сегодня весь комсомольский отряд  Миши будет делать то же самое... то есть, вбивать в головы  электората, who is who  вообще в Грузии и разъяснять, что из себя представляет «лживая, коррумпированная кутаисская функционерка:-)». Ну, в принципе, опять-таки стандартный джентлименский набор обвинений...
  Вице-спикер от оппозиции Леван Вепхвадзе комментирует заявление экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе в интервью газете «Квирис палитра» и заявляет, что «если Бурджанадзе действительно заявила о бомбардировке Гори грузинами, этого ей не простят сами избиратели».
 «Необходимо разобраться, реально ли сделала Бурджанадзе данное заявление, или это была неправильная интерпретация журналиста газеты. Если Бурджанадзе действительно это утверждает, это с ее стороны является огромной ошибкой. В ближайший период европейский суд начинает рассмотрение иска семьи того голландского журналиста, который погиб во время бомбардировки центра Гори. Подобные заявления Бурджанадзе в такое время является огромнейшей ошибкой, которую ей не простят сами избиратели», - заявил Вепхвадзе.
  Парламентская оппозиция в Грузии -  это,  грубо говоря, эдакие плюшевые мишки -  говоруны... к примеру Вепхвадзе, как почти все христиан-демократы в парламенте, сидел на кормушке Патаркацишвили, до этого его шеф Таргамадзе сидел также  в кормушке у Абашидзе, сейчас оба  обласкивают  Патриарха... У меня такое чувство, пройдет еще 70-80 лет, и новые Таргамадзе, Вепхвадзе и прочие мальчики... так же будут просто гнать красивые фразы... а потом, 80% обозленных от социального бремени людям по вечерам будут показывать. Как дети того же Таргамадзе катаются на ролдиках в огромном доме Гиоргия... и все будут умиляться и говорить... вах... вот  человек, вот пример для подражания...:-)

П.С. То, что пошла травля Бурджанадзе говорит о том, что Миша видит  хоть какую-то опасность только от Нино... остальная оппозиция просто смешна и нелепа.


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:04, 18 июня 2018
wildrose
"К чему ведут проверки в мэрии... "