RSSBERG...man Tbilisi

Ногаидели против «голого Нептуна». Вот беда! Россия никак не может познакомиться с современными грузинами:-)

11:12, 18 мая 2010

Аджарская молодежная организация «Движения за справедливую Грузию» обвиняет власть в проведении антигрузинской политики.
Как заявил руководитель организации Дмитрий Чеишвили на состоявшейся сегодня пресс-конференции, власть не удовлетворилась тем, что заменила в Батуми памятник Святого Илии Праведника голым Нептуном. Несколько дней назад они сняли и оскорбительно разрезали стенд с надписью «Предки оставили нам три сокровища: отчизну, язык, веру».
По его словам, этот стенд в течение многих лет украшал это место и напоминал грузинам о духовном наследстве великого Илии.
Чеишвили призвал батумцев, особенно молодежь, не мириться с подобным безобразием и «возвысить голос против анти-грузинской политики».
«Требую в ближайшие дни вернуть стенд на свое место. В противном случае через 7 дней мы начнем перманентные акции», - заявил руководитель аджарской молодежной организации движения.

Тут нечего комментировать... каждый ищет себе друзей по образу и подобию... По друзьям Москвы можно очень многое понять. Я не выступаю конкретно против Ногаидели, просто еще раз убеждаюсь, что главная опора русских в Грузии -  это традиционные грузины, совковые и  с соответствующим джентльменским наборомJ

Сейчас еще православные начнут голосить, был бы здесь  великий союзник  Москвы -  редактор Джорджиан таймс, и он бы сделал соответствующее заявлениеJ Ну, и все грузинские патриоты  в один голос -  «зачем нам Прометеи или Нептуны, мы же самодостаточны..  у нас вон, святых, несколько батальонов, вот, им памятники с ставить надо, а Нептун -  подумаешьJ.... вот так и живет  в качестве маятника демократии:-)

Найдите Кавказский узел у партнеров: