RSSBERG...man Tbilisi

Западу рекомендуют изменить политику в отношении Абхазии.. имхо - нет смысла! Ключ решения - в Москве!

10:26, 05 мая 2010

Ведущие американские эксперты по Грузии профессор Александр Кули и профессор Линкольн Митчелл из Института Гарримана при Колумбийском университете призвали страны Запада и США изменить свою политику в отношении Абхазии.
Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте учреждения.
"В то время, когда мы и впредь будем ясно давать понять, что мы не признаем ее (Абхазии) государственность, мы также должны быть в контакте с регионом. В противном случае он (регион) просто-напросто будет постепенно двигаться в направлении России", - заявил Кули.
В свою очередь Линкольн Митчелл вновь заявил, что ни США, ни одна из стран-членов Евросоюза не признают Абхазию. "Однако в целях вовлечения в диалог (с Абхазией) они должны признать тех, с кем имеют дело", -  считает он.
Митчелл, возглавлявший во время "революции роз" бюро американского Национального демократического института в Тбилиси, также предположил, что число стран, признавших независимость Абхазии и Южной Осетии,  вряд ли значительно вырастет.
По возможности -  кратко, так как это просто переливание из пустого сами знаете во что!
Никакой Абхазии, не говоря уже о ЮО -  в природе не существует, не территории, а гособразований, так как  они не обладают ни ресурсом, ни потенциалом, ни  возможностями, вопреки России, без плачевного для себя исхода, сделать самостоятельный шажок, не говоря уже о шаге...
Я писал о конвертике для Грушеньки... это версия во мне по-прежнему сильна, и я считаю это  довольно сильным оружием и приманкой России для Грузии, учитывая, что даже при  довольно быстром реформировании  и сравнительной европизации Грузии -  средняя массса все равно состоит из «общественных существ»,  для которых главное  и первичное -  социальные блага. То есть реально -  у нашей массы нет доминантного принципа, приласкай ее, дай денег, и она словно флюгер повернется к тебе.
Запад -  на время или надолго -  упустил инициативу в важнейшем, узловом для России государстве -  Украине... за время Ющенко  Восток так и остался Востоком, ничего не изменилось, не говоря уже о Крыме... то есть, западные технологии на  голом месте ( можно и по другому назвать:-))  действуют не сразу... а может быть вообще не действуют, тем паче, если проводниками западной идеологий и технологий в постсоветико являются проходимы- комсомольцы, просто успевшие переориентироваться. Посмотрите ребят в Украине, которые возглавляют крупнейшие НПО в этой стране, почитайте, как они говорят, как думают,
Вернемся к нашим... проблемам:-) Запад, по большому, подводит и Грузия... повторяю, даже при том, что очень много сделано, этого недостаточно, чтобы показать кому-то там, что здесь все будет зер гуд. В Грузии маленький Звиад  по-прежнему проживает в мозгах немалой части нашего общества, а Миша, боясь потерять власть, вновь возвращается  к традиционному, вечно дающему результат, подленькому оружию... объединяет массу ура-патриотизмом... да,  он старается делать это в меру дозволенного, не подпускать  к этому процессу совершенно выжившую из ума православную церковь Грузии, но какая у Миши мера.......???? 
Абхазское общество, тем более осетинское -  в массе своей провинцаильное и замкнутое и конечно, грузинская модель издалека  им вообще ничего не говорит.. дайте этим людям российские пенсии, отправьте куда-нить на открывшийся завод и баста. Да, позвольте иместным старикашкам выплясывать что-нить национальное и скажите им, что это возрождение традций -  и будет счастье, ограниченное, но счастье...
Какая к черту Америка...  не только на этих территориях, даже в Грузии, спасибо Мише, Запад явно недолюбливают.
А так, конечно, самое страшное для России -  если вдруг Грузия или Запад начнут признавать Абхазию.... САМОЕ СТРАШНОЕ! Тогда идея конвертика для Грушеньки самоликвидируется и просто-напросто надо будет сечь  и присоединять нерадивых горцев, чтобы другим неповадно было...  мол, мы с вами абхазы и осетины братья и  давайте к нам в коммуналку! Зачем вам эти грузины- предатели:-). Они скоро сами к нам приползут! 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:32, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: