RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская оппозиция призывает закрыть Мишин русскоязычный телеканал...

09:57, 16 апреля 2010

Власти Грузии ведут провокационную антироссийскую политику, заявила в четверг экс-министр иностранных дел, лидер оппозиционной партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили. «Если начнется новая война с Россией, она будет вызвана властями Грузии», - сказала Зурабишвили.
Она, в частности, призвала власти «перестать говорить, что поддерживают на Северном Кавказе тех, кто противостоит Москве и борется за свободу».
Саломе Зурабишвили также считает необходимым остановить вещание «Первого Кавказского канала», иначе Грузия «даст повод Москве» и «никто не знает, чем это закончится».
Экс-постпред в ООН, лидер оппозиционного «Альянса для Грузии» Ираклий Аласания ( можно сказать, что лидер прозападной оппозиции страны)  заявил, что Грузия должна учесть «особую роль» России в архитектуре мировой безопасности.
По его словам, Грузии «нужны нормальные отношения с Москвой». Он заявил, что «есть ресурс для политического диалога» для выхода из кризиса. Ираклий Аласания в интервью газете «Резонанси» в четверг заявил, что для безопасности Грузии и долгосрочной стабильности лучше «скорее восстановить отношения с Россией».
«Грузия не должна быть причиной раздора России и Запада», - подчеркнул он.
Я  не буду сейчас писать о Первом Кавказском -  организации, которая лично мне безразлична не столько потому, что за ней стоит Миша или ее контролирует ГБ Грузии, как об  этом часто говорят и пишут... Для меня этот канал -  лакмусовая бумажка той  недалекости, советскости, в конце концов, которая к сожалению, живет  и в нынешних властях страны..
Умудрится, при вложении денег и большом пиаре, сделать то, что сделали власти Грузии, создав эту каррикатуру на телевидение -  просто показать, что мы не очень-то и отличаемся от заказной российской  журналистики... ну,  о других пророссийских странах и говорить не хочется, тут уж надо очень постараться, чтобы быть такими, как они...
В Грузии уже два русскоязычных проекта Миши -  Первый Кавказский и Алания -  посмотрите, это просто фантан демократии.
===============
И довольно!Не будь Россия такой запущенной, с точки зрения свободы, страной, она бы просто специально транслировала то, что изобрел на русском языке Миша... но в том-то и дело, что Россия именно завпущенная страна  в этом плане.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."