RSSBERG...man Tbilisi

Миша опять хочет открыть миру глаза на роль России в истории Грузии...

13:56, 10 апреля 2010

   По словам президента Грузии Михаила Саакашвили, в ближайшее время в стране будет сформирована комиссии по установлению «исторической правды и фактов 200-летней политики России по отношению к Грузии».

«Адекватное знание истории, особенно новейшей истории, актуально для нас, как никогда, - сказал президент. - Это одна из главных задач, чтобы мы смогли продолжить борьбу и избежать худшего».

Саакашвили подчеркнул, что история не запечатлена только в учебниках, а плохие события могут произойти не только в создающей панику передаче какого-либо телевидения.

«Я советую внимательно наблюдать за событиями последних дней хотя бы в одной из постсоветских стран, также понаблюдать за тем, что происходит в Абхазии и Южной Осетии», - сказал президент.

Уже известно, что комиссию возглавят докторант Кембриджского университета Васил Рухадзе и эксперт Торнике Шарашенидзе.

Что здесь комментировать... Миша не имеет больше  на руках никаких козырей... от боится, боится сближения «старых - новых, жирных  и плоских грузин» с Россией.. и опять, в который раз, прибегает к своему последнему и оказавшемуся самым надежным в данной среде оружию... русофобии...

Именно так, и никак иначе.... Недавно был на фуршете и одна пожилая девочка из НПО визжала, говоря «эти русские присвоили себе победу над Германией... победили Штаты, это все русская пропаганда.. как мне жаль вас, как мне жаль вас, они с голоду умирают, это тупые варвары....» ...  я испугался с ней войти в контакт, но за меня это сделал кто-то другой, сказав что-то про маршала Жукова, и опять визги и наигранный хохот...  кто такой Жуков, кто такой Жуков ха-ха-ха...

 Зачем я привел эту историю грузинской Эллочки...  их очень много.... Как и раньше, наша элита неглубока, их проамериканство так же непрочно, как и раньше «дружба народов»... да, есть и другие, но их очень мало.. то есть получается острый  дефицит, нет, не красиво говорящих, а дефицит здравого смысла... либо смешные пророссийские грузины, в массе своей туповатые, старомодные и необразованные... либо наспех скроенные проамерикаснкие грузины, знающие английский, неплохо зарабатывающие, но опять-таки очень поверхностные...хотя, конечно, намного интереснее одевающиеся и более раскрепощенные, чем промосковские грузины…  

Вспоминаю слова одного звиадиста, сейчас он мишист.... «они ничего не могут, когда мы создавали поэзию и философию, они только слезали с деревьев, их женщины... их мужчины....их генералы.... их спорт... их наука -  это одни евреи.... вы знаете, мне страшно жаль и такую Грузию... и такую Россию.... первую, за то, что за своей ленностью и самодостаточностью -  ничем по большому счету не интересуется, а вторая, несмотря на великие достижения своих меньшинств, вместо красивого лица, всюду сующая свою .... сами догадайтесь что...

Миша, твои министры говорили до августа, что они не то, что здесь разгоромят русских, но и до Москвы дойдут, учитывая продажность  и трусливость русских....твои комсомольцы пропитаны рсофобией.. нет, не осмысленной, потому что они не могут понять ни славянофильства, ни державничества, ни мессианства, ни того, почему у русских такая вот территория... потому что не в состоянии всерьез изучать русскую философию и историю.. ха, да, да, такая существуетJ  Думаю, они просто опешили бы, если им это сразу, без подготовки сказать.. Им помогают в этом и русские, приезжающие в Тбилиси или   вообще решившие здесь поселиться, говоря о России только плохое, именно то, что нравится таким грузинам… типа, да, да, генацвале, они такие лохи,  они такие свиньи, ну, а мы все это показываем по телевизиору и говорим сомневающимся, да что вы -  вот, они сами жалеют, что не родились грузинами…

Мне очень жалко  Мишу и ту часть грузинского общества, которое вместо того, чтобы занимтаться делом, занимается типичной маструбацией.. и будет особенно противно, когда вся эта флюгероидная  масса, после прихода наших горе- пророссийских политиков, с тем же успехом запоет дифирамбы в сторону старшего брата... при этом, в глубине души, его презирая...

Миша,  на фобии ты не построишь свободного общества...никто из настоящих западников к тебе не придет… опять те же комсомольцы. Ждем рассказов о великой Грузии, которая попала под власть дикой России, и если бы избежала этого, сейчас была бы Швейцарией... вспоминаю Звиада … ну-ну. Самое главное, чтобы ты и Вано с Гиви в это поверилиJ.

П.С. За то, что Тбилиси становится красивее -  спасибо. Центр Тбидиси  - реально уже несовковый. За Батуми -  спасибо!  За дороги, за реформу в системе образования и МВД, за то, что у нас более свободные СМИ, чем в Топогонии… это условное обознчение огромной территории… Но Миша, это даже не 10% дела… время играет на Россию… а ты ведешь себя как Звиад в бункере…  вся эта агрессия, которую ты сейчас сееешь, пойдет против тебя… ты понимаешь, что в Грузии очень реален очередной переворот, и в этом будешь виноват именно ты, твоя истерия и фобии... хотя. Каждый народ заслуживает того либера, которого имеет.

Да, я помню, что ты Давид против большого Голиафа… вперед:-).Помоги всему миру против плохой России, ты герой, Миша:-) Мы все помним...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: