RSSBERG...man Tbilisi

Гендиректор «Имеди» дал разъяснения... маленький человек с большой миссией:-) Бурджанадзе подает на телекомпанию в суд

14:23, 14 марта 2010

По оценкам генерального директора «Имеди» Георгий Арвеладзе, в ходе вчерашней имитированной передачи должно было быть лучше разъяснено, что ряд катаклизмов не могли произойти в течение последнего получаса, хотя считает, что главным является правильная оценка тех событий, которые действительно могут привести страну к катастрофе.
Данный комментарий гендиректора «Имеди» был распространен через социальную сеть Facebook. «Знаю, что мой комментарий вызовет большой ажиотаж здесь.. не хочу никому действовать на итак уже напряженные нервы.. просто, если о чем-то желаете задуматься, подумайте о том, что если бы в конце 1920 года в Грузии было телевидение и выпустило имитацию точно того, что произошло в феврале 1921 года, ведь возможно многие грузины посмотрели на угрозы по-другому и крепче встретили бы врага, ведь можно было, как минимум, не допустить тогда создания Шулаверского комитета», - заявляет Арвеладзе.

Небольшое ИМХО.

( в Грузии  сейчас очень любят героизировать местных дворян, потерявших вдруг Российскую империю и временно оказавимися хозяевами на данной территории.. потому что одни русские (белые) , в результате революции ушли, а другие ( красные) пока не пришли... 

 Что касается нервирования людей, Арвеладзе утверждает, что это не было ничьей целью и введение, сделанное перед началом передачи о том, что передача будет имитацией самого тяжелого российского сценария не оказалось достаточным для того, чтобы представители общественности не поверили, что «сегодня июнь, что выборы проведены, что три дня назад в Тбилиси был митинг и расстреляли митингующих, что над Тбилиси летают российские бомбардировщики и бомбят город и т.д.».
«Думаю, главное нервничать не о той беде, которая на наш взгляд происходит, а правильно оценить те события, которые действительно происходят и завтра обязательно приведут к той беде», - считает Арвеладзе.
Гендиректор «Имеди» лично присоединяется к высказанным телекомпанией извининеиям в отношении всех тех людей, которые неправильно поняли передачу и подтверждает, что должно было быть лучше разъяснено, что такие большие катаклизмы, в Грузии и за ее пределами, такие движения на политической арене, будущее время и все это в реальности (к тому же за последние пол часа) не происходили в реальности.
«Должно было быть лучше разъяснено. Но надеюсь, мы все вместе будем бороться за то, чтобы показанное в передаче никогда не стало трагической реальностью. Без патетики, про других не знаю, но я буду бороться», - заявляет Арвеладзе.

Я уже много писал про  потенцию людей из команды.. и поэтому не собираюсь  тратить время на описание   подобных  каррикатурных персонажей... кругленьких, мягеньких, самодовольненьких  комсомольцев... По самой телекомпании «Имеди»  все видно... обычное  наше павлинье самолюбование и трата денег налево... пошлый. мелкобуржуазный канал, слепо выполняющий любые поручения...  сверху.

Лидер "Демократического движения - Единой Грузии" Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на телекомпанию "Имеди". ОБ этом заявила Бурджанадзе вчера ночью собравшимся людям у телекомпании Имеди.
Напомним, что жители города, а также лидеры оппозиции, собрались у телекомпании "Имеди" выразить свой протест по поводу сегодняшнего сюжета, в котором было сымитировано вторжение России в Грузию, что вызвало панику в стране.
По ее словам, юристы партии уже работают над иском и обратятся в суд в понедельник.

Пропаганда, показанная в эфире телекомпании «Имеди», не останется без ответа с нашей стороны. Об этом заявил член партии Ногаидели Петр Мамрадзе собравшимся у телеканала «Имеди» жителям города, которые вчера пришли опротестовать показанный на канале сюжет.
Мамрадзе называет действия «Имеди» «бессовестными», которые, по его же словам, выходят за все рамки.
Напомним, что в эфире телекомпании «Имеди» прошел сюжет, в котором были показаны кадры о возможной агрессии России. Зрители, подключившиеся к передаче с опозданием, пребывали в шоке, так как думали, что действительно началась очередная агрессия России против Грузии. В информации также говорилось, будто был убит президент Саакашвили.
Телеканал уже принес извинения зрителям.


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: