RSSBERG...man Tbilisi

Может, и не театр, но почти абсурда:-) Ногаидели просит «Единую Россию» стать посредником в переговорах с Тбилиси и Цхинвали?

09:27, 12 марта 2010

Лидер «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели завершил свой очередной визит в Москву .
По информации пресс-службы партии, в рамках визита он провел ряд встреч и достиг определенных соглашений.
В частности, достигнута договоренность о восстановлении прямого авиасообщения между Грузией и Россией, и сейчас, по словам Ногаидели, все будет зависеть от решения руководителей авиакомпаний.
В ходе проведенных в Москве встреч оппозиционер обсуждал также возможности возвращения грузинской продукции на российский рынок и возобновления экспорта, но этот вопрос, по заявлению Ногаидели, является более сложным и для его урегулирования понадобится больше времени.
Экс-премьер также просил лидеров «Единой России» выступить посредниками между ним и руководством Абхазии и Южной Осетии для начала переговоров. На них, по информации «Движения за справедливую Грузию», будут обсуждаться вопросы возвращения беженцев в Кодорское ущелье и Ахалгорский район. Эта информация пока не подтверждена...
Понятно, что Грузия вообще страна довольно парадоксальная в некотором роде... И  лидером мнит себя почти каждый грузин... Но тут вообще странная ситуация... ладно. Сельхозяпродукция, ладно авиасообщение... но переговоры  о возвращении беженцев... куда, собственно,  в вотчины Кокойти и Багапша? Вы правда думаете, что грузины хотят вернуться на территории, где  власть будет полностью сосредоточена в руках осетин и абхазов?  Давайте не рассказывать сказки...  Если грузины вернуться туда, ну, гипотетически, то им придется пойти на компромисс, в частности, с гражданством... то есть они, автоматически, становятся кем? Ну да, предателями А Грузия в лице Тбилиси получает сильную пощечину, можно было сказать грубее, от России... То есть, если беженцы, хотя бы частично...  вернуться...  в Абхазии, возможно, кроме Гали,  в Очамчиру и Гульрипш... то тогда вообще роль Тбилиси и требования станут  несерьезными... Это будет  фактическим признанием существующих там нынешних властей... Если, конечно,  это не начало очередной русской партии... держать  Грузию за .... Абхазию и ЮО, и, наоборот... понимаете? Да, все вышесказанное -  гипотетически, я сам не верю в какие-то телодвижения в ближайшее время...


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: