RSSBERG...man Tbilisi

Тихий Ногаидели (оппозиция) угрожает буйному Мише (власть) - уничтожением. Южане любят поговорить..

09:24, 05 марта 2010

По информации лидера «Движения за справедливую Грузию» Зураба Ногаидели, на состоявшейся у метро «Ахметели» акции, которая проводилась с требованием освобождения незаконных заключенных, активиста Консервативной партии Коте Чиковани избили активисты «Национального движения».
По заявлению Ногаидели, во время инцидента на месте находились правоохранители, однако оставили его без реагирования.
«У нас была акция у станции метро «Ахметели» с требованием освобождения незаконных заключенных, на которой активисты «Национального движения» избили активиста Консервативной партии Коте Чиковани. Там находились правоохранители, патрульная полиция, и за этим фактом не последовало реагирования с их стороны. Хочу сказать им, что мы найдем этих людей и переломаем и руки и ноги. Это часть политики этой власти. Предупреждаем Саакашвили и Угулаву, мы вас уничтожим», - заявил Зураб Ногаидели.
-----------------------------------------------------------------------

 Что тут скажешь... никто и не сомневается, что если победит оппозиция, прежде, чем лидеры сожрут друг другу, а они это сделают,   старая, добрая традиция:-), они в первую очередь уничтожат все, что связанно с властью Миши... да, да, все эти сытые, упитанные мальчики- комсомольцы,  девушки-  сдобные булочки, которые где-то, как-то угодили комсомольцам и их боссу, весь этот курятник будет сметен моментально и переедет куда-нибудь на Запад, на это запала у оппозиции хватит... и знаете, что будет дальше, на смену им придут близнецы -  те же болтуны комсомольцы,  тетки -  сдобные булки, будет опять политический миньет, болтология, импотенция по всем направлениям... более того,  ничего нового, в отличии от Миши, эти вообще не предлагают... На сцене -  старые, добрые и одновременно фальшивые каррикатурные советские грузины – дельцы, столь любимые в России, похожесть -  никуда от этого не деться... они быстро  вновь найдут общий  язык с адекватными российскими коллегами, героями бедного Николай Васильича.... в России так вода застоялась... духан идет, ан нет, говорят, так надо,  менять нельзя, державу можно повредить и православие, мол, без этого ну, никак не возродится:-)  
Но смогут ли на этом этапе грузинские «оппо» потеснить уже совершенно непонятно какой ориентации, сбившегося с толку, но крепко держущегося за власть Мишу? Южане любят  поговорить... почти все. Слова слишком часто опережают дело... и если  мы говорим о слабости оппозиции, потому что внутри пластелин, то с чего вы взяли, что я предпологаю, что Миша сделан из стали?  Да нет... просто признавая, что Мишина команда в целом организованнее и значительно сильнее,  чем слабенькая, тухленькая и совершенно старомодная оппозиция,   я тем не менее скажу, что даже выигрывая локальные сражения, (Миша сильнее -  бесспорно), президент проиграл, или почти  явно проиграл, главное сражение... Грузия дальше от Запада, чем 3-4 года назад...    Ситуация может измениться, лишь если Штаты  перехватят инициативу и примут хотя бы одно реально волевое решение или Россия сама остановится...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
09:55, 20 июля 2018
Игорь Сажин
"Практическая работа по основам фотожурналистики"
shura08.74@mail.ru
09:54, 20 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."