RSSBERG...man Tbilisi

Сила притяжения. Вова и Нино...российско-грузинская физиология...либидо?!

08:55, 05 марта 2010

Экс-спикер грузинского парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения – Единой Грузии» Нино Бурджанадзе встретилась с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

«Очень рассчитываю на то, что опираясь на тех людей, которые хотят иметь нормальные отношения с Россией, мы сможем восстановить докризисный уровень наших отношений и будем смотреть в будущее и их развивать», - приводят российские агентства «Интерфакс» и «ИТАР-ТАСС» слова Владимира Путина, которые он произнес на встрече с Нино Бурджанадзе.
"К сожалению, в политическом руководстве Грузии есть люди, с которыми нам не удалось выстроить отношения", - заявил Путин, - «Более того, на мой взгляд, в результате их политики получилась трагедия, с которой столкнулись полтора года назад".
 «Все предельно ясно - как и в случае Ногаидели, г-жа Бурджанадзе также ищет союзников в Москве в борьбе против собственной страны... Это люди, которые думают, что они "делают большую политику", вместо этого совершают малые измены, но у них нет опоры в Грузии», - заявил в связи с действиями Бурджанадзе один из лидеров правящего большинства в Парламенте Грузии Георгий Габашвили.  Это одна из самых мягких и корректных оценок  сторонников Миши. 
 «Еду для того, чтобы защитить интересы моей страны и интересы моего народа потому, что страна, куда я отправляюсь, является нашим соседним государством, одним из очень крупных и сильных государством, и естественно, что позиция этой страны важна для единства Грузии и для демократического и суверенного развития Грузии», - сказала Бурджанадзе в аэропорту Тбилиси.

«В то время, как некоторые заняты выборами мэра и власти еще заняты черным пиаром против оппозиции, я делаю большую политику», - подчеркнула она.

Визит Бурджанадзе в Москву приветствовал бывший премьер-министр, лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели: «Очень важно, что г-жа Нино (Бурджанадзе) сменила свое ранее объявленное отношение... что лишь в случае выполнения определенных условий можно начать диалог с Россией. Вы помните, недавно она беседовала на эту тему, что прежде должна произойти деоккупация Грузии», - заявил Ногаидели телекомпании «Рустави-2», - «Кажется и она сама и все мы убедились в том, что наших предпосылкой и наших ультиматумов никто не боится и этот диалог необходим для того, чтобы Грузия вернула бы себе шанс на деоккупацию и объединение в результате этого диалога».

-------------------
На тбилисских политфорумах речь, касательно этой темы, часто идет вокруг вазелина:-)  Ведь визиты пока совершают некогда ведущие лица из команды Саакашвили... То есть -  реально, столь резкая смена идеологии говорит либо о «гибкости» многих грузинских политиков, либо о российско-грузинской менатальной физиологии...
П.С. Москве осталось притянуть к себе только Грузию -  и круг почти замкнется.   


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:14, 23 июня 2018
Борис Иванов
"Три жителя Чечни оштрафованы за публикации песен Муцураева"