RSSBERG...man Tbilisi

Миша вновь достиг... пика экзальтации, когда говорил о России. Грузины были рабами в СССР?

09:25, 01 марта 2010

Выступление Миши в парламенте было столь многогранным и многоообещаюзщим, что я просто не смогут даже вкратце обрисовать «это».. в общем, все у нас хорошо, единственное, мешает Россия и ее лакеи, готовые лизать сапоги  русскому Ивану... а так, мы Европа, ну, или почти Европа и вскоре не мы на них, они на нас равняться будут... я не преувеличиваю, это серьезно!   Но я выделил кусочек именно о жалкой Грузии в составе СССР...
«Коньяк и дешевые билеты на самолет это хорошо, но в Грузии ни в одном регионе не было нормальных бытовых условий. Они  не хотели, чтобы в Грузии было что-то лучше, чем у них. Мы всегда должны были быть второстепенными людьми. Правда больше не будет билетов на самолет по 35 рублей, но, поверьте, стоит платить дороже, чтобы приезжать туда, как европейцы.  К сожалению, в парламенте сидит такой человек, который готов лизать сапоги Путину», - заявил Саакашвили и вспомнил грузин, боровшихся против русификации Грузии.
«Грузия сильна и ее никто не расколет. Грузия никогда никому не покориться, никогда не встанет на колени. Грузинский народ непобедим, и это знает и наш враг», - заявил президент в заключении своего выступления и пожелал народу Божье милости и мира.
В своем выступлении Михаил Саакашвили также коснулся внутриполитических процессов, экономических вызовов и внешних угроз.
Кстати,  примечательный факт, выступление Миши прерывалось 20 раз!!! овациями, ( повторяю, совок живет в грузинах), хлопали мишисты и конечно, толстенкие, довольные жизнью попы во главе с Патриархом... ну, последние понятно, они всем, у кого деньги, хлопают, но вот депутаты...  с западным образованием:-)
Не хочу язвить... тот маразм, который сейчас в Грузии, как со стороны власти. Так и со стороны оппозиции, «наш гостеприимный, гордый, добрый и отзывчивый народ» ( только вот за эти штампы противно за совок) честно заработал себе сам.
А про то, что мы не покоримся, что Грузия сильна, как никогда, что грузинский народ непобедим и так далее... что здесь комментировать, август, когда у границы с Азербайджаном стояли колонны богатых тбилиссцев, уезжающих из Грузии, когда Миша чут в штаны не наложил, при виде русских самолетов, и когда вся наша армия  в считанные дни уступила  Ивану все!!! наши города, кроме Тбилиси... то есть русский мог езхать в любой город и не встретил бы никакого сопротивления...Но если масса слушает и ест -  то значит  Миша прав и пусть продолжает в том же духе, тем более вокруг  Грузии государства и территории, которые переплюнули Грузию по недоразвитости и по наплевательскому отношению к своим гражданам...Это вообще общая, совковая проблема!
П.С. - - -  В Грузии не было бытовых условий??? Грузины чувствовали себя рабами??? Сейчас по всей Европе, бросив свои семьи, работают, прислуживают грузинские женщины -  явление,  совершенно не характерное для грузин в последнгие 2 века …  в Турции и не только заметный рост грузинских проституток, грузинских воров, воришек!…. Грузинские мужчины,  массово оставляют семьи и едут на дешевый заработок за границу… Минимальная пенсия в Грузии 50 -  55 долларов… ее получает 95% пенсионеров.  Я не хочу продолжать… и вовсе не говорю, что Миша -  это только зло… но как много он болтает… и как часто врет…!!! Я категорически не хочу возвращения СССР - но зачем же так глупо и  мерзко врать, причем постоянно!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: