RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии реформируют Второй канал..историческое событие? Даже не представляете, какая дрянь - наша заливная рыба!

11:06, 24 февраля 2010

 Спикер парламента Давид Бакрадзе, назвал оформленный в связи с реформированным «Вторым каналом» меморандум историческим.
Я вспомнил, как-то давным давно, приехал в Тбилиси Акаев,  я с ин.журналистами должен был взять оттуда несколько кадров и синхроны, поэтому пошли на пресс- конференцию... Эдик очень любил называть любое событие историческим, и я подозревал, что после интима с женщиной, он на автомате, вполне мог сказать ей, о...это было историческое  событие:-) Так вот, не знаю, был я навеселе или просто в хорошем настроении, когда встреча закончилась,  сидят Эдик с Акаевым, очень много журналистов и прочей публики...пресс-конференция, а говорить, по большому, нечего...  я решил пошутить, встаю и спрашиваю... г. Шеварднадзе, вот вы сегодня не сказали, что ваша встреча с Г. Акаевым была исторической, значит, вы ее таковой не считаете   и вдруг   улыбнулся... Молчание.... Акаев, мне кажется, вообще ничего не понял, Восток ведь дело тонкое, а Эдик понял, тоже улыбнулся, но нехорошо как-то, и говорит, нет, наша встреча была, разумеется, исторической... и тут пошел смех:-) Потом пресс-спикер мне сказал, что я  хамски себя повел и что в такие «исторические» моменты шутить нельзя...
Почему я это вспомнил, потому что новый, получивший образование на Западе, член  Мишиной команды, второе лицо государства, также употребляет слово- «историческое»... То есть, по большому счету, ментальный навоз, вбиваемый в голову в нашем обществе с детства, не позвоялет реально делать качественный скачок, но сейчас не об этом...
Все это было сказано «новым грузином» Бакрадзе на совместном брифинге с генеральным директором Общественного вещателя Гией Чантурия и директором NDI Луисом Наварро.
Бакрадзе выразил надежду, что политический «Второй канал» будет успешным и он выполнит свою функцию - информирование населения об активности политических партий.
«Я рад, что после напряженной работы, сегодня был оформлен меморандум, подписанный 13 непарламентскими и парламентскими партиями и который определяет правила игры.
ИМХО ---когда говорят об Общественном телевидении -  люди или молчат или улыбаются... не буду тянуть резину... отстой наше Общественное телевидение, рождающий таких же отстоев...  Немного мистики -  говорят, что место, где распологается Первый канал ( ОВГ) -  проклято, то есть попадая  туда, люди  перестают думать:-) Вспомнил пошлую песенку -  без конца любой мужик, не мужик- а просто пшык... Так вот -  это и есть Общественное телевидение... имея шикарный бюджет -  более 22 миллиона лари, кормя целую армию родственников, друзей, блатных, дурочек и дурачков, канал умудряется иметь крайне низкий рейтинг... Глупость -  граничащая с пошлостью -  вот что такое ОВГ.
Я резок, вовсе нет, просто считаю глупым писать серьезные вещи о таком искусственном динозавре, как ОВГ.
Чантурия -  тоже молодой, типичный комсомолец, феодал, Мишина свита...  в общем,   спасибо, конечно, за историческое событие,  я представляю, какой бешенный интерес вызовут парламентские заседания ( в Грузии почти весь парламент -  Мишина партия, как и в России -  Вовына) и как интересно будет смотреть на стенания грузинской оппозиции... слава Богу, у нас итак любое мало-мальски серьезное заявление оппозиции тиражируется моментально почти по всем СМИ... вот такое вот новшество. Вслед за Первым Кавказским, Второй Грузинский канал... Спасибо, Миша, за то, что даешь почувствовать себя грузинам -  европейцами:-) 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12329
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: