RSSBERG...man Tbilisi

Миша в Лондоне о грузинских СМИ... сравнение с Черчилем:-) аллегория - песенка Гражданской обороны:-)

09:57, 19 февраля 2010

Выступая в лондонском исследовательском центре «Четем Хауз», Саакашвили заявил, что его «правительство является верным свободе СМИ» и добавил, что в Грузии существуют несколько «враждебно настроенных» к властям страны телеканалов.

«Существует несколько враждебных каналов и они обладают лицензией на спутниковое вещание; Это очень, очень враждебно настроенные каналы», - заявил он. ( Примечение автора -  враждебными Миша называет оппозиционные каналы, «Маэстро» и «Кавкасиа», которые не вещают на всю Грузию).

«Также существуют другие независимые каналы», - продолжил Саакашвили, - «Существуют 24 региональных независимых канала». ( Миша говорит неправду -  в регионах независимых каналов нет, кроме 25  батумского канала с натяжкой, все остальные каналы на 50% и больше финансируются из местных муниципалитетов, их директора, фактически, члены правящей партии. Грузинские СМИ, как и российские разъедает социальный трипер и региональный тележурналист в Грузии -  существо подневольное  )


Президент Саакашвили также заявил, что ведутся реформы «с целью обеспечения политических дебатов и их расширения», и в этом контексте он упомянул также и запланированную реорганизацию Второго канала Общественного вещателя Грузии, на котором будет выделено время для заявлений и пресс-конференций политиков.
Общественное телевидение Грузии -  это «старая, уродливая  «советская задница», там работают  люди- импотенты:-), у сладенькие мальчики и девочки, говорящие головы и  примитивы. Общественное телевидение Грузии -  олицетворение того, что происходит, когда нет мозгов и когда есть деньги.   Общественное телевидение -  по большому счету – Мишин инструмент, да, оно более выского качества в плане  свободы, чем  аналогичные каналы в Совке -  но, все равно полное ШАЙЗЕ!
И еще немного, на днях Миша сравнил себя с премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем, возглавлявшим правительство в 1940-1945 и 1951-1955 годах.
Во время своего выступления в Королевском институте международных отношений в Лондоне президент Грузии отметил, что его считают "горячим и воинственным". По его словам, такую же характеристику дали Черчиллю в Америке.  (После забегов от российских самолетов, истории с галстуком,    истеричных, женских жестов, после  того, как президент  закрылся в Тбилиси, отдав всю территорию русским, которые элементарно, могли впустить в тот же Гори осетин... президент  Грузии говорит о воинственности?)/
Помимо этого Саакашвили заявил, что не исключает вероятность возобновления вооруженного конфликта в регионах, прилегающих к западным и северным границам Грузии.
Миша, ты так часто это говоришь, что уже никто не реагирует.... Если будет конфликт, то действия президента Грузии экспертам хорошо известны... Черчиль бы так никогда не смог:-)
И в заключение -  так, для аллегории -  песня Гражданской обороны, кстати, Летов в майке с грузинскими крестами:-) .... http://www.youtube.com/watch?v=jG2sH7Aw4Bk&feature

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12222
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: