RSSBERG...man Tbilisi

Эдик не умер, он еще дает интервью:-) Они все еще живы... и не собираются умирать...

10:01, 16 февраля 2010

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что отношения между Грузией и Россией улучшатся не ранее 2013 года, а это время истечения пребывания на посту главы Грузии Михаила Саакашвили. «Отношения с Россией – это настолько сложный феномен, что нужно как минимум от трех до пяти лет на их улучшение», заявил он газете «Резонанси».
Он сказал, что вслед за регулярно посещающим Москву бывшим премьер-министром, лидером оппозиционного движения «Для справедливой Грузии» Зурабом Ногаидели в этот процесс «включатся и другие».
По мнению Эдуарда Шеварднадзе, «ничего плохого в действиях Зураба Ногаидели нет, так как этот человек понимает, что Грузия не будет жить спокойно без урегулирования отношений с Россией».
Поэтому, по его словам, «бывший премьер-министр вовсе не предатель», как об этом говорят власти Грузии.
Ранее Эдуард Шеварднадзе назвал имена трех политиков, которые, по его мнению, должны заняться урегулированием отношений с Россией.
Он заявил, что это нужно поручить вице-спикеру парламента, известному врачу Фридону Тодуа, экс-министру иностранных дел Ираклию Менагаришвили и экс-госминистру и бывшему послу в России Важе Лордкипанидзе.
При этом он отметил, что каждый из них мог бы стать и президентом Грузии.
Говоря о налаживании диалога с Москвой, Эдуард Шеварднадзе отметил, что отдал бы предпочтение Фридону Тодуа за то, что его уважают в «российских аристократических кругах».
Почему я написал именно про интеврью Эдика... просто человек, при котором Грузия в полной мере уподобилась загнивающему организму, даже сейчас предлагает таких же, но гораздо более мелких, людишек!!!  Для налаживания отношений..
Даже если Россия фиктивно вернет Грузии территории, просто тошнит, как представшь, что вот такие вот людишки опять вернутся... нет, не подумайте, что Мишина команда мне нравится, мне противны и мишисты, но они, за то, что изменили западным идеям и стали, фактически,обычными комсомольцами,  а эти... сытые,  пустые, кастрированные жизнью  мужчины- балаболки, умеющие обделывать дела... с ними нынешней России будет хорошо, но  в этом и трагедия России, что она меняется так медленно и  ей по-прежнему нравятся те грузины- совки, пройдохи, галантные пи-лы, без элементарных идей и принципов... разумеетсся, лично для меня приход «старых, новых грузин» будет означать тыжелейшей поражение и разочарование... хотя, я чувствую, что это, скорее всего,  произойдет, не завтра, так послезавтра... Грузинская масса- ментально и сегодня гораздо ближе к России, чем к Западу, это бесспорно, как дважды два!  


 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5940
12203
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38659

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: