RSSBERG...man Tbilisi

Кокорин и Мамаев будут наказаны! Но как же омерзительна "малаховщина" и злобные клоуны...

18:29, 09 октября 2018

Я посмотрел  только что ток-шоу Малахова,  и, почти все гости и провоцирующий  ведущий -  вызвали у меня   ощущение чего-то лицемерное, истеричного и  очень  гнилого.

Я пару часов назад уже высказался по скандалу с российскими футболистами:Кокорин и Мамаев...И сказ про - посади свинью за стол, она и ноги на стол!

Повторю еще раз,  стыд и позор, и Кокорин с Мамаевым сами перечеркнули свои карьеры. Особенно жаль Кокорина, у которого  изумительные данные и были все шансы стать  ярчайшим футболистом, не только российского футбола.

Теперь о "малаховщине".  Почти вся массовка...мало чем отличающаяся от тех, кто пафосно ура-патриотствует по поводу уродливого Евровидения... и крики -  ату их, ату... в тюрьму, непременно в тюрьму...

Такое чувство, что Россия страна пацифистов и тихонь, где драка и крики -  это нонсенс, и люди в ужасе от самой мысли -  как может мужчина, в кафе, в выпившем состоянии, подраться с другим мужчиной...

Просто мерзость -  подобное лицемерие! Показали ведущего Соловьева, который словно, сытый мерин, указывал -  тюрьма и только тюрьма... Показали Губерниева... который  по бабьи визжал и требовал чуть ли не расстрела...

Какие-то полуголые тетки, выкрикивали, что это ужас и кошмар и требовали расправы...

Да никакого Сталина не надо, дайте власть этим шавкам.... и они будут гадить так, что мало не покажется.

Пару дней назад, напомню, вежливый Путин, автор хитропланов и защитник всех сирых и убогих, поздравил Хабиба с победой над ирландским петушком...

Но, ребята, там Хабиб вообще прыгнул в зал, и по большому счету, спровоцировал множество драк, которые могли закончиться очень печальным исходом.. И ничего, Малахов вроде,  ток-шоу не устраивает и никакого фаса против "свирепого горца" не поступало.

Почти каждую неделю, показывают в эфире, как какая-то вонючая пьянь, дебоширит и дерется в самолетах и на дорогах российских.. и молчок.

А тут... Кокорин и Мамаев,  и, такое чувство, что дана команда -  фас...

Иначе, все это  женоподобное воинство, собирающееся у Малахова, так бы себя не вело, имхо.

Очень тягостное и грустное впечатление!

Повторяю, Кокорин и Мамаев -  себя похоронили как футболисты, и я за то, что закон -  один для всех! И они, конечно, должны быть строго наказаны! Но, зачем же опережать следствие и решение суда?

Но.... с таким упоением визжать -  ату их, ату... тюрьма.. господи, что это за людишки, что за срамотища... что за...

Найдите Кавказский узел у партнеров: