RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская оппозиция, старые вкусы,воры в законе и старик Козлодоев.

13:49, 27 марта 2009

Оговорюсь. Тема эмоциональная и я буду писать ее  разом, одним духом,  для остротыJ

Власть Михаила Саакашвили часто оговаривает оппозицию, преувеличивает, выдумывает, лжет, подстраивает, подкидывает, злоупотребляет и прочее... обращайтесь к Далю.

Признаю и то, что Саакашвили руководствуется принципом, для достижения цели- все  методы хороши.

Теперь о сути. Все чаще в грузинских СМИ проскальзывает информация о связи лидеров оппозиции и не только  с ворами в законе, которыми грузинская земля вот уже десятилетия -  богата донельзя. Что есть – то естьJ. Мафия грузинская, кутаисская, мегрельская, сванская... на любой вкус и цвет, выбирайте и восхищайтесьJ)

Так вот, Саакашавили, при всех минусах, в деле борьбы с воровским миром  реально, хотя вряд ли навсегда, одержал верх, что было очень  и очень сложно, учитывая сложившийся ментилитет.  Потому-то и пишу, что временно, уж очень много ретроградов и просто  толстокожих неучей живет у нас. Разумеется, они и не подозревают о толстокожести, напротивJ

Еду вчера в машине, включил радио, а там известный танцор Гиви Сихарулидзе поздравлял какого-то вора с днем рождения... мол, да, я против воров, но этот вот, хоть и вор, но такой мужик, добрейший в общем... и ребята, главное ведь человек, а не то, чем он занимается...

Включил программу «5-ая камера», а там, известный певец «Уцноби», брат одного из лидеров оппозиции Левана Гачечилидзе,   втолковывает настоящим парням... «блин,  что эта за Грузия, Миша поощряет «стукачей и блядей», мы теряем нашу самобытность. Что, разве если ты укололся или выкурил травки, это грех, да ни фига... просто он лашара, вырос в комнате и был наверняка чмошником, ему не понять крутых ребят, которые выросли на уличной бирже».   

Не верю, но часто рассказывают, как в тюрьмы попы частенько проносят нароктики, разумеется, имеют барыши, но оба института -  воровской и религиозный, в целом, друг в друге заинтересованы.

 Известнейший фильм, хороший кстати, «Кукарача», там главные лица милиционер Кукарача и вор Муртало. Посмотрите, кто не видел, это по произведению Думбадзе.

Муртало совершил подлость и убил честного парня Кукурачу. Но, даже сейчас смотрю на моих студентов, на школьников, на телеведущих,  и знаете, может, ошибаюсь, но и сейчас в 21 веке -  Муртало тем же девченкам, не всем конечно, боже упаси, но многим  имполнирует больше.

Россия, наш «старший брат». К сожалению, именно в Москве и в Питере гнездятся многие грузинские воры и воришки. Имена  не важны, захотие, узнаете. В общем, они Козлодоевы,  плоть от плоти. Браво, БГ за эту песню! 

Именно русские в данной игре дают  грузинским  ворам карт-бланш и выжидают.. зачем??? Если ты сильный, если ты -  целая цивилизация,  будь открытым, не будь двуликим, тебя же уважать и любить! будут больше.

Выходит, что и для России -  для достижения цели, все средства хороши? 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: