RSSBERG...man Tbilisi

Информация, что Мишу бросил американский советник оказалась ложной.. Они по-прежнему с нами.. и Миша и советник:-)

13:19, 02 февраля 2010


 Пресс-спикер президента Грузии опровергла сообщения о том, что американский советник президента Грузии Дэвид Кунин покинул свой пост. Об этом она заявила сегодня на специальном брифинге в президентском дворце.
«Кунин никуда не уходил и сегодня работает на посту советника президента Грузии», отметила она.
Сегодня грузинская газета «Резонанси» сообщила со ссылкой на близкие к Кунину источники, что работавший последние годы с президентом Грузии Михаилом Саакашвили американский советник Дэниэл Кунин покинул грузинского лидера. 
По данным источников газеты, близких к Кунину, «в последнее время советник предпочитал не вмешиваться в дела президента Грузии». Газета беспокоится о том, является ли уход Д.Кунина «охлаждением отношении Саакашвили к США».
По данным издания, Д.Кунин, американский политтехнолог, был одним из самых приближенных к президенту Грузии людей. Его мать - бывший губернатор Вермонта, и она имеет хорошие связи в политэлите США, в том числе и с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Газета утверждает, что Д.Кунин был главным советником Саакашвили и связующим звеном с американскими властями.

В принципе, если грузино-американские отношения охладеют, то Миша будет битой картой....Да и с чего им охладевать, если Грузия уже даже ничего не требует... только предлагает себя.Пока будет Миша и его команда у власти, Грузия лишена своего самого сильного козыря, балансировать между сильными мира сего....

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: