RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская советская интеллигенция ...Мозг застыл в 70-ых. «Народно-православное движение» против гомосексуализма...Они знают, где истина:-))

09:27, 02 февраля 2010

«Народно-православное движение» направляет обращение к ПАСЕ и ООН. Предлагаем текст обращения:
«В последние годы все больше становится явным процесс фундаментализации прав человека в Европе. Мир, в котором каждый день погибает миллион человек без еды, питьевой воды и без элементарного медицинского обслуживания со странным упорством старается защитить такие права экзотических групп, которых абсолютно были лишены погибшие и многие ныне живые. В мире, в котором миллионы людей лишены своего родного дома в следствии войн, стихийных бедствий, элементарного голода и многих других причин, социалисты Европы признали самой беззащитной группой дискриминируемых по половому признаку.
Особый цинизм заключается в том, что данный законопроект будет рассмотрен как раз в тот день, когда почти полмиллиона человек, в течении нескольких минут, стали жертвами землетрясения на Гаити.
В Грузии уже не удивляются тому, что Европа видит нарушения прав человека только тогда, когда это ее «ядро стран» совпадает с политическими интересами, а путем восстановления справедливости для пострадавших /а часто, для наследника убитого/ считает уплату суммы с многолетним опозданием. Их уже не удивляет, что право на слово, выражение, митинги и само право на жизнь далеко не повсеместно. Об этих правах громко говорят только тогда, когда нужно оправдать вмешательство во внутренние дела какой – либо страны /как ввод войск в Ирак в поисках оружия массового поражения или создания удобного политического фона для «цветных революций»/.
Создается впечатление, что для защиты собственных прав остается один путь – объединиться с каким – нибудь меньшинством. Хотя там, где общественное меньшинство может даже при помощи фальсификации выборов и государственного переворота присвоить власть, разговор какого – либо характера становится абсурдом.
Считается, что большинство населения Грузии составляют православные и поэтому в Грузии никто не интересуется их проблемами и в Европе тоже. Наша вера /как и последователей всех традиционных религий/ не борется с грешниками, но она не может оправдать грех, как таковой.
Гомосексуализм считается грехом не только православными, но и католиками, последователями иудаизма, мусульманами и григорианцами. Оправдание и поощрение греха, тенденция чего явно заметна не только в этом новом законопроекте, а также и в принятых ранее европейским советом документах, неприемлемы для нашей веры и это оскорбление в наших лучших чувствах. Из – за этой и других причин мы решили создать народно – православное движение. Мы считаем, что дискредитация человека недопустима, недопустимо топтать его честь, несмотря на то, в большинстве он или в меньшинстве, представляет он старый мир или новый, живет ли он в бедной стране или добился своего благополучия благодаря вывезенным из колоний богатствами.
Мы призываем вас повернуться лицом к истинным проблемам людей и обратиться к адекватным мерам защиты из прав».
От имени «Народно – православного движения» обращение подписывает главный комитет: председатель «Народно-православного движения», президент медиа-холдинга «Джорджиан Таймс», президент центра стратегических исследований и моделирования «Азри», сопредседатель грузинско-российской комиссии по преодолению конфликтов на Кавказе Малхаз Гулашвили, председатель Народной партии Мамука Георгадзе, экс-омбудсмен, политолог, журналист Нана Девдариани, председатель «Совета старейшин Грузии» Элизбар Джавелидзе, представитель Союза православных родителей Леван Чачуа, председатель союза журналистов Ираклий Кордзаия, Единое молодежное движение «Вперед» Шота Апхаидзе, эксперт, политолог, доктор наук Джими Джалиашвили, доктор наук Гоги Багатурия, режиссер, президент «Грузия фильм» Сосо Джачвлиани, поэт Резо Амашукели.

Какие люди.... в общем, мои комментарии здесь неуместны, на фоне таких пророков...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: