RSSBERG...man Tbilisi

Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе трансгендеров - Miss trans star international в Барселоне

13:53, 24 сентября 2018

Актриса и модель-трансгендер Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе красоты трансгендеров Miss trans star international, который пройдет в испанском городе Барселона с 28 октября по 3 ноября.

Цель конкурса — привлечь внимания общественности к трансгендерному сообществу. Впервые Miss trans star international прошел в 2010 году и с тех пор ежегодно проводится в Барселоне. В прошлом году победительницей Miss trans 2017 стала конкурсантка из Таиланда.

Кесария Абрамидзе рассказала о предстоящем событии на собственной странице в фейсбуке и попросила проголосовать за нее на конкурсе.

В конкурсе Miss trans star international могут принять участие трансгендеры в возрасте от 18 до 36 лет, всего одна кандидатура от страны.

Кесария Абрамидзе (имя при рождении Бесо Абрамидзе) родилась 18 августа 1987 года. Училась в Тбилисском государственном университете имени И. Джавахишвили. Живет в Тбилиси. Снимается в сериалах и рекламе. В 2014 году заявила, что сделала операцию по смене пола. У Кесарии есть младшая сестра Анна Абрамидзе.

Трансгендерность — это несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным приписанному и даже придумывают собственный пол.

П.С. Знаю, как к этому отнесутся очень многие в Грузии. Мое мнение, все это надувание щек и угрозы - лицемерие и пошлость!

Кесарию в Грузии знают, она часто появляется в ТВ ток-шоу, и ничего. А сейчас, ради понта, рвать на себе рубаху и требовать расправы - это правда - убожество!

Человек распиарен грузинскими телеболтушками, живет своей жизнью, никого особо ни к чему не призывает, ну, такой человек - и все тут. Это его жизнь!

Чем наши многочисленные теле -проститутки и откровеннейшие дуры обоих полов, готовые переспать за подарок или подачку, которые пиарятся на грузинском или на любом другом ТВ - лучше? Да ничем!

Они намного хуже! Потому что Кесария - по крайней мере, своим "аватаром" показывает свой выбор, а лицемерные шл-хи, играющие в православных мамочек, и меняющие мужей и любовников, как семечки, вот они - намного хуже.

Ну, такая Кесария... У нас общество, по факту, голосует за свободу - выбора? Так в чем проблема???

Вот если из Чечни поедет участник - участница, тогда, понимаю:-) .. Но, в случае с Грузией - все совсем иначе. И поэтому, я считаю лицемерием травить Кесарию и бросать в нее камни.

Я пишу об этом искренне и честно! Это будет подлостью и убожеством, если человека затрвят!

У нас почти все телевидение забито мальчиками- геями, которые, часто, смешно скрывают это, а Кесария - не скрывает! Так что, я буду на стороне Кесариии - если ура-патриоты начнут травлю на нее.

И да... то, что Кесария будет выступать на конкурсе, в какой-то степени, еще одна констатация того, что Грузия, сравнительно, самая либеральная на Кавказе. Повторяю, сравнительно! Хотя, лично я- это знал всегда. Так было и при СССР, так есть - и сейчас.

Найдите Кавказский узел у партнеров: